Vigo Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Необходимо скачать большой объем инфы из инета? ЛЕГКО И ДЕШЕВО! 10 метров - 5 рублей Обращаться в асю: 486-250-333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Это ты дёшево называешь? Вот народ обнаглел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 MegaUser, что значит для тебя "дешево" в контексте оплаты инет-трафика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 10 мб - 1 руб Хотя бы так уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 MegaUser а ты так качаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 вот говнюк...да...теперь MegaUser так качает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 ocEAN Он спросил, что такое для меня дешёво, вот я и написал... Лично у меня так обходится стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 где же навар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 не, я не могу без навара... поэтому фффтопку Vigo, ффсе ко мне ! _______________________________________________________ Необходимо скачать большой объем инфы из инета? ЛЕГКО И ДЕШЕВО! 10 метров - 1.5 рубля Обращаться в асю: 173-152-416 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Я не писал, что скачиваю. А написал что для меня есть дёшево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 GeoFizik, какой у тебя доступ в инет? MegaUser, все что дороже бесплатно по определению дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 какой у меня доступ ? по твоему определению - НЕдорогой ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 GeoFizik, я спрашиваю не про цену, а про тип доступа. конкретный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Внесем ясность. MegaUser, GeoFizik, вы можете накачать любому обратившемуся за предложенную вами плату (0.1 и 0.15 рубля/мегабайт, соответственно) неограниченный размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 ДА !!!!!!!!!! БАБОСЫ ГОНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя возможности наши не так велики, вот я, например, мультсериал "Утиные истории" (5 DVD ~ 24Гб) всё лето потихоньку выкачивал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Vigo Читай пост 10 ....................... Ну если уж на то пошло , то 0,15 коп/мб, "я не могу без навара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 GeoFizik, скорость низка, я так понимаю? к слову, на 600рублевой карточке ROL'а 500 метровую серию Евангелиона неделю выкачивал по ночам на диалапе. никакого восторга от часовой серии мультика, доставшейся моему даунлодеру в нелегкой борьбе с дисконектами, я не испытал. MegaUser, если понадобится скачать большой объем, я (или любой другой) смогу к тебе обратиться? вопрос потенциального покупателя, за какое время ты выкачаешь ~5 гигов (1DVD)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Vigo MegaUser, если понадобится скачать большой объем, я (или любой другой) смогу к тебе обратиться? вопрос потенциального покупателя, за какое время ты выкачаешь ~5 гигов (1DVD)? Неделя (плюс-минус 1 день) Но только после 27 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ДА !!!!!!!!!! БАБОСЫ ГОНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя возможности наши не так велики, вот я, например, мультсериал "Утиные истории" (5 DVD ~ 24Гб) всё лето потихоньку выкачивал.... 360708[/snapback] слушай почем сможешь мне записать этот мульт сериала полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 слушай почем сможешь мне записать этот мульт сериала полностью? Да. интересный и для меня вопрос. Сестренка прется по этому мульту, да и я помню в детстве оч любил, пересмотреть хотца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.