Rundel Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 без аккумуляторов 5000р могу новые аккумуляторы допродать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 для котла газового подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 в резерв пожалуйста, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 хороший ИБП. Единственное, что останавливает - нужно 8 аккумов по 12 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 для котла пойдет... еще как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня аристон и я уже пробовал подключать разные ИБП в т.ч. online от APC - газовому насосу они не понравились, синусоида не та. Я пошукаю на форумах, если что резерв хотя бы до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 раньше понедельника не продам... она наработе а я отдыхаю )) в понеденик можешь придти забрать и потестировать.. только акумы поставить надо будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 А разве для котла нельзя купить ибп котловой с одним аккумом?, у меня хохлятский 7 лет уже трудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня аристон и я уже пробовал подключать разные ИБП в т.ч. online от APC - газовому насосу они не понравились, синусоида не та бери такую, где "чистая синусоида". У меня Авангард - так он нормально работал и от квазисинусоиды с 2002 года до 2015. А потом на неулевой провод упал другой фазовый. ИБП т умер. Один форумчанин продавал АРС-1000 Smart-UPS без аккумов. Перекинул свои хазы гелевыетбольшие, прописал в ИБП, откалибровал. Котел работает что от сети, что от него без отличий. А ранее движки чуть гудели. Сейчас нормуль. А синусоиду можно осциллографом прокерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 АРС-1000 Smart-UPS вот с таким УПСом у меня котел и не заработал, только на 1500 был. Хотя частоту он выдавал идеальную и под нагрузкой не проседал, но котел вылетал с ошибкой, и насос начинал страшно гудеть. Пришлось отнести обратно. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 частоту он выдавал идеальную и под нагрузкой не проседал, но котел вылетал с ошибкой, и насос начинал страшно гудеть. Пришлось отнести обратно. ( а тогда сначала посмотри на подключение проводов - попутал при присоединении фазу и нуль - при входе в котел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Это я в первую очередь проверял. Котел то, фазозависимый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Котел то, фазозависимый . как и большинство настенников. бывает, приходиться сажать допнагрузку между нулем и землей. капитально разбирался вопрос на иксбитифоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 снимаю бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 жаль... ну да ладно.... а кстати почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Банальная причина, котел стоит на кухне, под него сделана спец. ниша - по размерам не подходит УПС, придется поменьше искать. Сам в последний момент задумался о габаритах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 биспирибойник биром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 апэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.