Перейти к содержанию

ИБП 3000VA Online Eaton 9120

Rundel

Рекомендуемые сообщения

без аккумуляторов

5000р

могу новые аккумуляторы допродать..

У меня аристон и я уже пробовал подключать разные ИБП в т.ч. online от APC - газовому насосу они не понравились, синусоида не та. Я пошукаю на форумах, если что резерв хотя бы до вечера.

раньше понедельника не продам... она наработе а я отдыхаю ))  в понеденик можешь придти забрать и потестировать.. только акумы поставить надо будет.. 

У меня аристон и я уже пробовал подключать разные ИБП в т.ч. online от APC - газовому насосу они не понравились, синусоида не та

бери такую, где "чистая синусоида". У меня Авангард - так он нормально работал и от квазисинусоиды с 2002 года до 2015. А потом на неулевой провод упал другой фазовый. ИБП т умер. Один форумчанин продавал АРС-1000 Smart-UPS без аккумов. Перекинул свои хазы гелевыетбольшие, прописал в ИБП, откалибровал. Котел работает что от сети, что от него без отличий.  А ранее движки чуть гудели. Сейчас нормуль.

А синусоиду можно осциллографом прокерить.

АРС-1000 Smart-UPS вот с таким УПСом у меня котел и не заработал, только на 1500 был.

Хотя частоту он выдавал идеальную и под нагрузкой не проседал, но котел вылетал с ошибкой, и насос начинал страшно гудеть. Пришлось отнести обратно. (

частоту он выдавал идеальную и под нагрузкой не проседал, но котел вылетал с ошибкой, и насос начинал страшно гудеть. Пришлось отнести обратно. (

а тогда сначала посмотри на подключение проводов - попутал при присоединении фазу и нуль - при входе в котел. 

Котел то, фазозависимый .

как и большинство настенников. бывает, приходиться сажать допнагрузку между нулем и землей.

капитально разбирался вопрос на иксбитифоруме.

Банальная причина, котел стоит на кухне, под него сделана спец. ниша - по размерам не подходит УПС, придется поменьше искать. Сам в последний момент задумался о габаритах...

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...