Перейти к содержанию

Счастливое время (Билайн)

Slava87

Рекомендуемые сообщения

Итак, друзья, Слава продал все бонусы по 15 коп,

и теперь я с чистой совестью могу сказать, что

брал он их тут vk.com/be_bonus по 9 коп.

И вы так же можете там купить по 9 коп, если захотите. :fu:

Как я понял, Руденко работает в компании Билайн и просто ворует бонусы у других абонентов. Поэтому он видимо и продавал их дешевле рынка. Мне один раз с Костромы звонила женщина, сегодня с Владивостока. Утверждают,что у них баллы самовольно списались и отослались мне. 

• 3 months later...

Принял решение распродать еще 15 тысяч бонусов, так как боюсь,что программа не проживет еще три года,как я на то рассчитывал. Цена одного бонуса - 20 копеек. Писать в ЛС, оплата бонусов - предоплатная на номер Билайн.

Со скольки номеров ты их перечислял, если ежесуточно можно переводить только 300 баллов? ))

Взял бы еще себе. А то чутка не дотянул. Сгорело 1600 бонусов (

Переводить в день можно 600 бонусов, 300 - ЮССД и 300 - Личный кабинет. Следующий перевод можно будет сделать не ранее чем через 24 часа после предыдущего перевода на 300 этим же способом.

Если 1600 сгорело, можно попробовать позвонить в Билайн и поругаться на неверное информирование. Впрочем,в Мурманске программу так и так аннулируют 10-го числа, так что смысла особого уже Вам нет ругаться.

• 1 month later...

Еще продаете бонусы билайна?

нет, остались только для себя до апреля 2017 года, потом придется менять тариф на безабонярный. На банках ру сейчас продают бонусы, 55-60 копеек за один бонус

Программа Счастливое время аннулируется 1 августа. Если у кого-то до этой даты происходит ежемесячное списание за тарифный план ВСЁ или Хайвей, то можно последний раз оплатить тариф бонусами, приобретя их у меня по 20 копеек. Связь в ЛС.

Ку-ку. Неужели ни у кого на руках не осталось тарифных планов ВСЁ с ежемесячным списанием, притом происходящим с 21 до 31 число каждого месяца? Можно еще месяцок Билайн обуть и заплатить за тариф со скидкой 80% (при покупке бонусов за 20 коп. у меня). Да и меня бы выручили заодно,а то 3500 бонусов просто так сгорят.

Ку-ку. Неужели ни у кого на руках не осталось тарифных планов ВСЁ с ежемесячным списанием, притом происходящим с 21 до 31 число каждого месяца? Можно еще месяцок Билайн обуть и заплатить за тариф со скидкой 80% (при покупке бонусов за 20 коп. у меня). Да и меня бы выручили заодно,а то 3500 бонусов просто так сгорят.

жадность фраера сгубила

Не успеются продаться. У меня тоже погорели )

Ну когда у Вас отменяли программу, легче было продать, потому что в 3 регионах отменили,а в остальных - нет. Видимо, у Вас свободного времени не было этим заниматься

жадность фраера сгубила

Не стал бы говорить о жадности. Бонусы продавались за 60 копеек перед опубликованием новости о ликвидации бонусной программы. Т.е. покупать их на каждый ближайший месяц, было крайне невыгодно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...