Slava87 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Итак, друзья, Слава продал все бонусы по 15 коп, и теперь я с чистой совестью могу сказать, что брал он их тут vk.com/be_bonus по 9 коп. И вы так же можете там купить по 9 коп, если захотите. Как я понял, Руденко работает в компании Билайн и просто ворует бонусы у других абонентов. Поэтому он видимо и продавал их дешевле рынка. Мне один раз с Костромы звонила женщина, сегодня с Владивостока. Утверждают,что у них баллы самовольно списались и отослались мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Принял решение распродать еще 15 тысяч бонусов, так как боюсь,что программа не проживет еще три года,как я на то рассчитывал. Цена одного бонуса - 20 копеек. Писать в ЛС, оплата бонусов - предоплатная на номер Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 распродал за ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Со скольки номеров ты их перечислял, если ежесуточно можно переводить только 300 баллов? )) Взял бы еще себе. А то чутка не дотянул. Сгорело 1600 бонусов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Почему сгорели ? Переливай их туда-сюда и не сгорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Почему сгорели ? Переливай их туда-сюда и не сгорят. Да вот переливал, но чуть-чуть прое и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Переводить в день можно 600 бонусов, 300 - ЮССД и 300 - Личный кабинет. Следующий перевод можно будет сделать не ранее чем через 24 часа после предыдущего перевода на 300 этим же способом. Если 1600 сгорело, можно попробовать позвонить в Билайн и поругаться на неверное информирование. Впрочем,в Мурманске программу так и так аннулируют 10-го числа, так что смысла особого уже Вам нет ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks102013 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Еще продаете бонусы билайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks102013 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Еще продаете бонусы билайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Еще продаете бонусы билайна? нет, остались только для себя до апреля 2017 года, потом придется менять тариф на безабонярный. На банках ру сейчас продают бонусы, 55-60 копеек за один бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Программа Счастливое время аннулируется 1 августа. Если у кого-то до этой даты происходит ежемесячное списание за тарифный план ВСЁ или Хайвей, то можно последний раз оплатить тариф бонусами, приобретя их у меня по 20 копеек. Связь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Ку-ку. Неужели ни у кого на руках не осталось тарифных планов ВСЁ с ежемесячным списанием, притом происходящим с 21 до 31 число каждого месяца? Можно еще месяцок Билайн обуть и заплатить за тариф со скидкой 80% (при покупке бонусов за 20 коп. у меня). Да и меня бы выручили заодно,а то 3500 бонусов просто так сгорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Ап. Бонусы в наличии. Каждый день на другой площадке скупают бонусы, но в слишком малых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Не успеются продаться. У меня тоже погорели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Ку-ку. Неужели ни у кого на руках не осталось тарифных планов ВСЁ с ежемесячным списанием, притом происходящим с 21 до 31 число каждого месяца? Можно еще месяцок Билайн обуть и заплатить за тариф со скидкой 80% (при покупке бонусов за 20 коп. у меня). Да и меня бы выручили заодно,а то 3500 бонусов просто так сгорят. жадность фраера сгубила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Не успеются продаться. У меня тоже погорели ) Ну когда у Вас отменяли программу, легче было продать, потому что в 3 регионах отменили,а в остальных - нет. Видимо, у Вас свободного времени не было этим заниматься жадность фраера сгубила Не стал бы говорить о жадности. Бонусы продавались за 60 копеек перед опубликованием новости о ликвидации бонусной программы. Т.е. покупать их на каждый ближайший месяц, было крайне невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.