Перейти к содержанию

Счастливое время (Билайн)

Slava87

Рекомендуемые сообщения

Продаются бонусы Билайн Счастливое время. Стоимость 15 копеек за 1 балл. Минимальный пакет - 100 баллов. На продажу выставляю 20000 бонусов СВ.
Бонусы используются для оплаты услуг Билайн:
- абонентская плата за тарифный план Всё
- услуги Хайвей, Интернет на день, Продли скорость
- на тарифных планах без АП звонки,смс, ммс на билайн, помегабайтный интернет.
Выгоднее всего использовать бонусы на оплату тарифного плана Всё, с учетом стоимости покупки бонусов получается скидка 85% на абонентскую плату! Т.е. классный тарифный план Всё за 500 можно оплатить всего лишь за 75 рублей! При этом тарифный план от 500 рублей можно делить на семью, т.е. включая инициатора группы пакет могут расходовать шесть человек. И за это дополнительной абонентской платы нет, это называется "Семейный тариф".
Для получения бонусов следует:
1) проверить включена ли на номере услуга Счастливое время. Если нет, то включить ее в Личном кабинете
2) набрать команду *789# для активации расхода бонусов на связь на ближайшие 30 дней
3) сделать заявку на бонусы (сколько надо, на какой номер и предпочтительный способ оплаты - платеж на номер билайн или киви)

4) получаем реквизиты, переводим деньги
5) на телефоне бренчит смс о получении бонусов.
При покупке большой партии возможны скидки.

Рекомендую брать запас на абонентскую плату не более чем на 2-3 месяца, т.к. бонусы, не потраченные в течении месяца, нужно сохранять путем переброса на другую сим-карту Билайн, иначе они аннулируются. Срок действия бонусов указан в разделе Финансы и детализация Личного кабинета Билайн. 

В личке дам свой номер для связи.

Че рассказывать, переводит их тебе и они списываются вместо баланса.

В ЛС Вам свой номер напишу сейчас,если вопросы будут. Чтобы списывались вместо баланса *789# надо не забыть набрать.

Вообще за вчера-сегодня у меня 4 форумчанина купило в общей сложности 3800 баллов + москвич купил 1000 баллов (он у меня уже не первый раз покупал). Т.е. астраханцы не любят компанию Билайн и стараются не пользоваться ее услугами,а пользоваться МТС или Мегой. Либо у астраханцев есть полно лишних денег и они могут себе позволить оплачивать 100% абонентской платы, хотя можно оплачивать 15% (если приобрести бонусы за 15 копеек).

Передача баллов возможна по всей России? Не только по Астраханской обл?

да, передать можно на любой номер Билайн россии, кроме корпоративных и тарифа Добро пожаловать, на них Услуга Счастливое время не предоставляется.

За 2 дня продал 8800 баллам 6 форумчанинам + 1000 баллов москвичу. Жаль,что форумчанин -KABAN- передумал покупать бонусы, вроде вначале интересовался.

Также для тех,у кого нет сим-карты Билайна и человек хочет попробовать как работает тарифный план Всё за 500 с оплатой бонусами, то могу посоветовать приобрести сим-карту с данным тарифным планом в группе https://vk.com/sotik30 . Человек работает дилером от Билайна, на данный момент продает тарифный план Всё за 500 с балансом 200 рублей,а стартовый платеж при подключении составляет 100 рублей. Оформляет сим-карты на паспорт, сперва заполняет договор и Вы расписываетесь,а потом в течении дня загоняет все данные в официальную базу абонентов Билайн и становятся доступны для пользования Личный кабинет и остальные услуги. Обычные звонки по тарифному плану доступны сразу же после активации сим-карты, даже пока он еще не загнал номер в базу. Так вот получается, что он дарит 100 рублей. Можно приобрести у него сим-карту Всё за 500 и активировать ее после того как загонит сим-карту в официальную базу. После этого подключить Личный кабинет,в нем услуги Счастливое время и Сервисы контент-провайдеров (это создание контентного счета,чтобы Вас не могли обмануть мошенники и подключить Вам подписки), через *789# подключить Расходование бонусов. При активации сим-карты оплата первого дня сразу же спишется с основного баланса, Вы не успеете подключить все услуги Счастливого времени до ее списания, останется на счету 183.33 р. И потом сразу же можно у меня заказать на месяц 500 бонусов счастливого времени за 75 рублей. Получается на все про всё истратите 175 рублей и получите сим-карту с балансом 183.33 р и месяцем оплаченного тарифа Всё за 500 и за месяц можно посмотреть как всё работает и потом принять решение о целесообразности использования этого тарифа в будущем. Также у него имеются в наличии сим-карты Всё за 300 с балансом 100 рублей,а стартовый платеж 50 рублей, т.е. на этом тарифном плане он дарит 50 рублей. Тут всё аналогично. Я проверял,как работает данный дилер, он всё сделал,как обещал. Ещё он продает Ёту, но там условия продажи менее выгодные - на балансе будет меньше денег,чем стартовый платеж.

После 26 февраля в бонусной программе изменения,

в день можно будет переводить

не более 300 бонусов с одной симки.

А срок жизни у них 30 дней.

Как будете хранить купленные

тысячи бонусов ?

тысячи бонусов ?

Я всех оповестил о том,что бонусы надо перебрасывать на другие номера,если не используются в течении 30 дней.

К чему пустое сообщение? У Вас вопросы может какие-то есть?

Захотелось мне и поставил, тебе ли не срать? или посрать в твоей теме надо? 

Захотелось мне и поставил, тебе ли не срать? или посрать в твоей теме надо? 

Странный ты человек. Это разве не является нарушением Правил,если ты бессмысленные сообщения в темах пишешь?

Итак, друзья, Слава продал все бонусы по 15 коп,

и теперь я с чистой совестью могу сказать, что

брал он их тут vk.com/be_bonus по 9 коп.

И вы так же можете там купить по 9 коп, если захотите. :fu:

Итак, друзья, Слава продал все бонусы по 15 коп,

и теперь я с чистой совестью могу сказать, что

брал он их тут vk.com/be_bonus по 9 коп.

И вы так же можете там купить по 9 коп, если захотите. :fu:

ну а я разве не имею права закупать бонусы в других местах и дороже продавать? Ведь я при закупках рискую,что меня могут кинуть,а тут продавал,всё по-честному, всем перевел бонусы в течении 10 минут, затрачивая на это свой интернет-трафик. 85 процентов скидка на тариф, по-моему, неплохо.

А в этом месте продавец наценяет бонусы до 12 копеек со среды, т.е. больше я там покупать не буду.

А сливал я запасы из-за ужесточения лимита на перевод,чтобы не покупать несколько сотен сим-карт для их хранения и не возиться с их сохранением.

Ты просто хитрый жук :fu:

Очень жаль, что всё это накрывается. С лимитом в 300р всё это нереально.

я бонусы набирал для себя,чтобы запастись на пару лет. а из-за лимита пришлось распродажу устроить. Да, я хитрый, это нужное качество для современного человека. 

и ты еще забыл сказать, что Руденко продавал бонусы партией не менее 3000, а я форумчанам от 100 бонусов продавал.

тысячи бонусов ?

Гже написано, что 30 дней? 

Списание и сгорание бонусов

Бонусы списываются в порядке их начисления: вначале списываются те, которые появились на счету раньше. Срок жизни бонусов – 6 месяцев с момента их появления на счету. Если за 6 месяцев вы не потратите бонусы, они сгорят.

Гже написано, что 30 дней? 

Списание и сгорание бонусов

Бонусы списываются в порядке их начисления: вначале списываются те, которые появились на счету раньше. Срок жизни бонусов – 6 месяцев с момента их появления на счету. Если за 6 месяцев вы не потратите бонусы, они сгорят.

http://static.beeline.ru/upload/images/Оферта_Счастливое%20время.pdf   в п.5.5 написано

Вот что за люди? Опять всю тему обо....али!

Автору респект, приобрел больше 9000 бонусов, по цене которая меня устроила, мало того, еще и помог с их зачислением на баланс по мере надобности, никакой излишней суеты. Автору спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...