Нежилкин Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Довольно часто приходится читать разные трэшевые истории в разных частях форума. Собственно и возникла мысль объеденить всё в одном месте - здесь. Случаи из жизни астраханских людей. Угарные, хардкорные и т.д. Астраханец заходит в московскую квартиру, а там тусилово и встречается пара земляков... Случаи на дорогах, на личном и не очень личном фронте и т.д. и т.п. Может кто-то узнает в этом себя, может и нет. Думаю, что всем есть о чём рассказать широкой публие, без традиционных разборок и прочего. Рулевой сделал вынужденный ребрендинг по причине элементарного забытия кода доступа на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Угарные.... Ну вот, в стародавние времена одни проходимцы набрали со стекловолокна стеклоткани и поехали в дальние аборигенские села, где совсем уже конкретные темные аборигены живут. Толпа баб понабежала - расхватали стеклоткань в момент. Они-то не знали, что это стеклоткань, для них это был прочный красивый материал для шитья одежки и простыней, если они ими пользовались, простыни я имею ввиду. На следующий день, когда ушлая бригада со стекловолокна покинула с хорошей выручкой гостеприимное место, все село одолела чесотка. Напал ли на село массово клещ или прочие паразиты, или в том была виновата красивая ткань, сие история умолчала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 во всём виноваты растения, зелёные насаждения. пиво, куба, текила, джамайка, джамайка, джамайка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Нежилкин Товарищи, блин))) А мы с вами случайно знакомы) Давно хотел это сказать. Лотосовые поля для СМИ - весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Восьмой Не знала,то такие еще в где-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Нежилкин Товарищи, блин))) А мы с вами случайно знакомы) Давно хотел это сказать. Лотосовые поля для СМИ - весчь 360699[/snapback] Вот чем занимаюца астраханские журналисты всё свободное время. Надеюсь мои откровения не стали откровеним для вас три человека...два человека...один человек. только давай в реале не будем говорить о форуме, а то я уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.