Перейти к содержанию

Неформат

Рекомендуемые сообщения

Довольно часто приходится читать разные трэшевые истории в разных частях форума. Собственно и возникла мысль объеденить всё в одном месте - здесь. Случаи из жизни астраханских людей. Угарные, хардкорные и т.д.

Астраханец заходит в московскую квартиру, а там тусилово и встречается пара земляков...

Случаи на дорогах, на личном и не очень личном фронте и т.д. и т.п. Может кто-то узнает в этом себя, может и нет. Думаю, что всем есть о чём рассказать широкой публие, без традиционных разборок и прочего.

Рулевой сделал вынужденный ребрендинг по причине элементарного забытия кода доступа на форум <_<

Угарные....

Ну вот, в стародавние времена одни проходимцы набрали со стекловолокна стеклоткани и поехали в дальние аборигенские села, где совсем уже конкретные темные аборигены живут. Толпа баб понабежала - расхватали стеклоткань в момент. Они-то не знали, что это стеклоткань, для них это был прочный красивый материал для шитья одежки и простыней, если они ими пользовались, простыни я имею ввиду. На следующий день, когда ушлая бригада со стекловолокна покинула с хорошей выручкой гостеприимное место, все село одолела чесотка. Напал ли на село массово клещ или прочие паразиты, или в том была виновата красивая ткань, сие история умолчала.

Нежилкин

Товарищи, блин))) А мы с вами случайно знакомы)

Давно хотел это сказать.

Лотосовые поля для СМИ - весчь ;)

Нежилкин

Товарищи, блин))) А мы с вами случайно знакомы)

Давно хотел это сказать.

Лотосовые поля для СМИ - весчь ;)

360699[/snapback]

Вот чем занимаюца астраханские журналисты всё свободное время. Надеюсь мои откровения не стали откровеним для вас :lol:

три человека...два человека...один человек. только давай в реале не будем говорить о форуме, а то я уже не могу :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...