Перейти к содержанию

Cпутниковые ресиверы SKYBOX F5s, F4s

Рекомендуемые сообщения

а картинка появится через 2-7 минут или если потыркать туда-сюда МПЕГ4 ведь он держит.

Это косяк ПО и прошивки для этих моделей уже не делают и исходники закрыты

так и есть

Есть сылка где прочитать про это можно?

пошарил на их сайте - инфы не нашел. цены там просто космос еще. 

да и вообще какая связь между сервером для шары и тем, что ресивер просто "не понимает" формата вещания канала

да и вообще какая связь между сервером для шары и тем, что ресивер просто "не понимает" формата вещания канала

вот и мне не совсем понятно.

Правда мне так же не понятно причины по которым ресивер плохо дружит с МПЕГ4. Известно только что железо тянет, а софт косипорит

Известно только что железо тянет, а софт косипорит

что я только с ним не делал, но по отзывам понял. что если такая хрень началась, то все!

купил за 1800 новый китай HD Mini называется. 1.5 года летает - шикарный аппарат, по сравнению с скайбоксом - вообще земля и небо! без затыков и каналы раскодируются мгновенно

А для меня стало поводом вообще отказаться от шары. Действительно зачем если есть инет 100 мбит, и эфирное цифровое вещание как резерв

А для меня стало поводом вообще отказаться от шары. Действительно зачем если есть инет 100 мбит, и эфирное цифровое вещание как резерв

в области не канает)

Проблема у этих железок с индентами, новые у нтв длинные. Упомянутый сервак работает с индентами, которые могут осилить скайбокс.

Проблем никаких.

• 1 month later...
  • 5 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...