Vaquero Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Может у кого бп помер или ненужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 они может и не нужны,но когда то могут пригодиться! у меня был случай,когда я так же искал такие же провода-нашёл кое как через знакомого в ДНС ,подключил кабель в БП (вошёл как родной) после включения компа-кабель расплавился! Распиновка другая была,имей ввиду)) Ну а если по делу-почём возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 после включения компа-кабель расплавился! Распиновка другая была,имей ввиду)) тебе ещё повезло , у меня бп и мать погорели после такого же случая, бп востановили а мать приказала долго жить, так что проверяйте распиновку перед применением ! P.S. тоже лежат про запас , вопрос в цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Kadr GeKToREskort Есть бп 750 Ватт Термалтейк, 6 пиновые есть и всякие другие, а вот 8 пиновых нет ... Сообщите, сколько вы за них хотите в личку или здесь? На материнку кстати есть 8 пиновый,незадействованный, но там возможно, распиновка другая, чот подключать проверять неохота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.