OST|dmx Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Seget Иди в толчке подрочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 OST|dmx ты чё бля окуел...... невыёбывайся....а на счёт PRODIGY держи своё мнение при себе .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 VOODOO PEOPLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enigma Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 -ну надо же...какие тут все идиоты!!! The ProDigy -это супер!!!Кто поспорит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Prodigy-вещь.... все оскорбления от попсовых лохов... Теперь насчёт рока: Меня лично он ничем не прельщает, скорее отвращает.. но я не говорю же что все кто это слушают уроды... Это легенда.... для тех кто понимает эту музыку.... OST|dmx Вопрос: ТЫ на диско ходишь, или же дома сидишь, лузгая семечки и слушая патефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 I am a FIrestarter Terrific Firestater /////// Prodigy рулят!!! \\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Кейт Флинт РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 seget свой чувак, поддерживаю продиджи рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 lemъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enigma Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Amen ,я тебя так же не понимаю,как и ты не понимаешь рок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 enigma какой нахрен рок.. забей на рок.... ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enigma Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 seget А ты что пристал???Тебе какая разница...??? Пусть он рок не наезжает,раз не понимает... Добавлено: seget А ты что пристал???Тебе какая разница...??? Пусть он рок не на наезжает,раз не понимает... Добавлено: ой,что это я сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 enigma ты название темы видала???????????????? слушаешь рок..... вот и слушай, нелезь !!!!!сюда!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enigma Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 seget Не слепая...Лучше Amenу это посоветуй...Чё вообще ко мне пристал???Спокойно не живётся,могу в этом помочь...И вообще куда хочу,туда и лезу....А ты правило подучи..."Не"с глаголами пишутся раздельно.... С уважением(всё таки...додумался сделать такую тему...Пасиб огромное)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 подеритесь, а, хочу водки и зрелищь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Prodigy рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 я к тебе пристал..больно ты мне нужна......а как писать лутше себя научи......нечего тут следить за другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 seget Хорош лаяться..... SashOK Ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enigma Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 seget без комментариев.... И всё таки здесь все идиоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 сама ты идиотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiS Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Продам диски The Prodigy - Singles - пара AudioCD за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 вот так...уже прдиджи начали продовать... Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enigma Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 seget Без коментариев... Какой же парень может обозвать девушку?И вообще!Я с тобой не разговариваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 enigma это я с тобой не разговариваю.......... бу Добавлено: какого хера тогда тут всех идиотами называешь....?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.