Vermillion Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 эта самая крутая группа на свете а противники её пошли на х.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 МДА ДЕТСКИЙ ТОПИК КАКОЙ ТО !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Реальная группа! Я слушаю иногда, мне ооочень нравиЦЦа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 <Devirsant> иди и создай что-нибудь для старших что ты сюда пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Vermillion laMpochka Респект вам!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 и тебе тоже чё prodigy цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 ну щас...если тока маленько........а вот раньше помню 97-98 год........самый пик!!!!!! вот это был класс!!!!!......а ща иной раз слушаю продиджи.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 The Prodigy - Лучшие! У меня есть все альбомы от 1993 года до 2001. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Не знаю, появился ли их новый альбом Always Outnumbered, Never Outgunned на рынках города, но в инете, например здесь альбом уже можно качнуть. Правда скорость бесплатной закачки ограничена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 seget А ТЫ ЧЁ ЭТО???? ПРО СЛИПНОТ ЗАБЫЛ ШОЛЬ????? PRODIGY - 4EVER!!!! НО SLIPKNOT СЁ РАВНО ЛУЧШЕ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 VOODOO PEOPLE, MAGIC PEOPLE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Вот это тема!PRODIGY ИЗ ТЕХ групп которая будет жить вечно!Респект им за качественную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 tommy) эТо ТоЧно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 PRODIGY - СУПЕР!!)))хотя тоже Давно забросил.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 у них новый альбом появился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~ZorG~ Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Совершено верно я поддерживаю BUBISH и OLESSIA а остальным скажу кто не слушал продиджи тот просто потерял пол жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 смэйк май бич ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.