seget Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Хоть и старовато но Prodigy РУЛЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 seget Лично я не слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 seget ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 BELKA зря! ни чё ты непонимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 =Serega= Послушай возможно понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 seget Ладно, послушаем, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 =Serega= ну послушай и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 yeah 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 prodigy рулят нереально , кстати я слышал что солист пишет новый альбом и группа у него новая но музыка будет отличатся от старых prodigy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 BUBISH ето кто те такое сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 seget Александр Анотольевич , news block на mtv правда месяца 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Prodigy-отстой для уродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 OST|dmx слыш сука отстой и урод ты , ты наверное фабрику слушаеш хуесосина лесная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Ну вот,как обычно,перешли на личные оскорбления.Как мало для такой херни.Только разница во вкусах.Ужас просто. Сама считаю, что Продиджи в своё время прорыв крутой сделали.И сейчас иногда послушиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 The ProDigy - та груПпа, вобравШая в себя весь ДРайв Электронной муЗыки и неРеальную Энергетику ХарДкора!!! жду их воСкреШения!!!!!! У них слЭм на концертах не менШье, чем у Slipknotа!!!!! тем кто не понял, smack my bitch up!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 breath решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 продиги - нириально круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Заткнис ублюдина, если ты пидорасов слушаешь, так матом не ори Я слушаю нормальный рок, а продиджи уж наверно не продают не где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 OST|dmx нормальный рок ? наверно ты нам всем говоришь а сам под подушкой в старом дедушкином плеере крутиш касетки фили киркорова , я не могу понять у вас всех чё мания обсерать чужие взгляды на музыку , ты мог написать что тебе просто не нравится prodigy , нафига говарить что всё кто их слушают уроды ? говнюк мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Согласна с BUBISH ,но в более мягкой форме.Можно просто написать,что не нравится,что обзывать то?Ведь кто-то и рок не любит (я одна из них),но это ещё не повод переходить на личности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Olessia правильно олеся...... OST|dmx иди киркорова и пугачёву лутше послушай Добавлено: PRODIGY FOREWER!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 от того что продиджи нигде не продают они не перестают быть крутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 ma3im верно подмечено........дифицит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Ладно, давай забьём на этом! Пущай каждый слушает хоть Песняры, мне-то насрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Prodigy the best forever.... Самая кульная группа...!!! Гип - гип УрА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.