Перейти к содержанию

Prodigy

seget

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

prodigy рулят нереально :) , кстати я слышал что солист пишет новый альбом и группа у него новая но музыка будет отличатся от старых prodigy

Ну вот,как обычно,перешли на личные оскорбления.Как мало для такой херни.Только разница во вкусах.Ужас просто.

Сама считаю, что Продиджи в своё время прорыв крутой сделали.И сейчас иногда послушиваю

The ProDigy - та груПпа, вобравШая в себя весь ДРайв Электронной муЗыки и неРеальную Энергетику ХарДкора!!! жду их воСкреШения!!!!!!

У них слЭм на концертах не менШье, чем у Slipknotа!!!!!

тем кто не понял, smack my bitch up!!!!!

B) Заткнис ублюдина, если ты пидорасов слушаешь, так матом не ори :angry: Я слушаю нормальный рок, а продиджи уж наверно не продают не где...

OST|dmx

нормальный рок ? наверно ты нам всем говоришь а сам под подушкой в старом дедушкином плеере крутиш касетки фили киркорова , я не могу понять у вас всех чё мания обсерать чужие взгляды на музыку , ты мог написать что тебе просто не нравится prodigy , нафига говарить что всё кто их слушают уроды ? говнюк мля

Согласна с BUBISH ,но в более мягкой форме.Можно просто написать,что не нравится,что обзывать то?Ведь кто-то и рок не любит (я одна из них),но это ещё не повод переходить на личности!!! :angry:

Olessia правильно олеся......

OST|dmx иди киркорова и пугачёву лутше послушай :lol::lol::lol:

Добавлено:

PRODIGY FOREWER!!!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...