EnumaElish Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Небольшой такой опрос - есть ли желающие люди с пригодными для создания игр навыками или может люди стремящиеся эти навыки в себе развить? Я говорю именно о создании команды по разработке игр под мобильные платформы. Если есть желающие развить эту тему и кому она вообще интересна, отзывайтесь. От себя по конкретике - я сам по себе работаю совершенно в другой сфере ( да и у нас в городе найти людей IT образования да и еще с навыками разработки игр, я думаю почти нереально, оно и понятно , у нас в городе традиционно это торговать), но потихоньку вникаю во все тонкости, штудирую книги по unity/java да и вообще общую практику разработки и выхода на рынок. Сфера очень интересна,и в плане работы в ней, и в плане дохода который она может принести ( а может и унести). Nная сумма денег тоже имеется, т.е. снять офис купить оборудование в перспективе итд, каким то людям, которых на добровольных началах не найти - платить з/п/фриланс тоже в принципе можно обдумать. Хотелось бы найти соратников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EnumaElish Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Ладно, здесь в принципе все понятно, но все ровно несколько месяцев это будет актуально если что пишите http://vk.com/id340311654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.