a-MiG Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Брал на авито 2 года назад для танков и гонок. Танки на максималках без тормозов вообще. Гонки на максималках подлагивали. Хотя может дело в остальной конфе, особенно оч простой материнке. В любом случае уже почти год ни во что не играю. Акк танков продал, руль продал тут на форуме. Думаю и видюха мне уже не нужна. Из подвохов: год назад начал шуметь правый вентилятор. Я смазал его сердечник. Вроде шум прошел, но иногда как будто бы за что-то задевает. Надо снова лезь, но мне влом. Это будут проблемы покупателя. А так рабочая, специально установил вчера БФ4 поиграл мультиплеер, все норм. Только тело, без коробок и шнуров. Цена 11 килорублей без торга, на авито повешу за 13 https://market.yandex.ru/product/10553558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Хорошая цена. Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Брал на авито 2 года назад для танков и гонок. Танки на максималках без тормозов вообще. Гонки на максималках подлагивали. Хотя может дело в остальной конфе, особенно оч простой материнке. В любом случае уже почти год ни во что не играю. Акк танков продал, руль продал тут на форуме. Думаю и видюха мне уже не нужна. Из подвохов: год назад начал шуметь правый вентилятор. Я смазал его сердечник. Вроде шум прошел, но иногда как будто бы за что-то задевает. Надо снова лезь, но мне влом. Это будут проблемы покупателя. А так рабочая, специально установил вчера БФ4 поиграл мультиплеер, все норм. Только тело, без коробок и шнуров. Цена 11 килорублей без торга, на авито повешу за 13 https://market.yandex.ru/product/10553558 280x_front.jpg могу предложить i3 2120 и 5000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 только деньги, никаких обменов и торгов. РЕЗЕРВ НА СУТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 только деньги, никаких обменов и торгов. РЕЗЕРВ НА СУТКИ жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 тема закрыта, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.