Kranberry Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Гусля Если ты офигел, то представляю, как она офигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ещё пишите ...ещё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 имеца видео пособие по нахождению и стумулированию у одного человечка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Я тоже скрытую камеру поставил,на видак прям катает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 и введи палец в оное место, сантиметров в 2-3-4 ( .....Пальцы быстро закончились. Пришлось залезть в кривошипно-шатунный механизьм всей рукой. Механизм потёк. Там что-то начало булькать как в унитазе.....Агрегат подал протяжный звуковой сигнал, кончил, и отключился от тактильных ощущений. ... А может это была поджелудочная железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Smile клешни! Что? Что вы сказали??? Вы обидели слабого беззащитного интеллигентного юношу. Да у меня ручки столь изящны и нежны как у хоббита-гинеколога. Они у меня столь слабенькие и тонкие, что я не могу ими двумя удержать свою "флейту"... Как вам не стыдно? Обидеть беззащитного эльфа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Сахен Не Ра я не могу ими двумя удержать свою "флейту" импотент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Сахен Не Ра И ты со своим агрегатом не превеуличивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Сахен Не Ра Да и откуда ему знать как что у меня....? а вот это надо у Dodge550 спросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 ну вот! письками начали мериться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 ONA Да уж, ....надоело....скока мона то....снова фотку интрумента кидать? снова в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Сахен Не Ра да ладно, не стоит. Как-же форум без Вас,уважаемый, будит существовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 я вообще не понимаю,как в живого человека можно писькой тыкать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Vladislav(!) Эх, Владик, и не говори, ипёшь и плачешь от жалости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 а вот это уже сказки Раскрыл меня, гад! Да. В течении многих лет вам морочил голову, я- доктор Курпатов! ROCK Не прощу!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Ну, прям топ: "откровения": и секс с трупами, и психологи-(К)омики, и сказочники-гробовщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 ....и брутальные девушки склонные к эгибиционизму.....NameOut а у вас чувство юмора есть?.....только без ненависти... спокойнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 на форум извращенцев и психопатов Добро пожаловать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 ....и брутальные девушки склонные к эгибиционизму.....NameOut а у вас чувство юмора есть?.....только без ненависти... спокойнее..... 365659[/snapback] сплошной сарказм. незаметно? чтото Вы меня прям больно чато успокаиваете.... настораживает как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Сахен Не Ра я- доктор Курпатов! Не прощу!........ а я только было собрался обратиться к специалисту....у меня столько проблем........ но после Вашего НЕ ПРОЩУ......все свои проблемы оставлю в себе....и никто о них не узнает....даже Сахен Не Ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 ROCK Да я и так знаю. .....собираю всё что тут пишут. Архивирую.Расматриваю внимательно....на "доктора наук" хватит..... Ваша проблема, дорогой пациент, заключается в неадекватной пермиссивности. (не путать с "периениумностью" лат. PERINEUM) - промежность)). А так же в наличии стойкой половой дисфории на фоне парагедонической фрустрации. И как следствие: синдром парацентральных долек и врожденный эквисексуализм. Знайте, что эти заболевания приводят к конкуписценционной импотенции. Здайте анализы на прогестерон. И пройдите тест на генитальную дисплазию т.е. на синдром Кальмана. И будте осторожны при массаже подушечек Эбнера с помощью грамицидиновой пасты. И гистеросальпинографию не забудте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Сахен Не Ра написал умно, терминов нахватался...... И гистеросальпинографию не забудте. с интересом прошёл бы эту процедуру, НО....у меня сальпингсов не хватает.....то бишь придатков, или яичников.....и матки....то бишь гистеро..... у меня есть яички....и хрен есть.....Вас интересует какие диагностические процедуры можно произвести с этими органами?...спросите!...может и напишу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Коллега! Ну до чего скучно обсуждать, феномен Белова. вазоэктономию. Кстати она обратима?Почему происходит гидроспермия? Как с ней бороться? И чем мне занятся в период андропаузы....старость знаете.... И как интересно обсуждать гетеромастию у современных женщин..... у меня сальпингсов не хватает (а диплом наш доктор не покупал, шарит..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Сахен Не Ра И чем мне занятся в период андропаузы....старость знаете.... а тем же чем женщинам в период менопаузы....сад и огород выращивать...морковку с редиской.....ну или таблеточки гормональные пить...что бы андропауза не превратилась в ......цию.... а диплом наш доктор не покупал, шарит..... обижаешь, начальник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 NameOut настораживает как то.. Что же вас настораживает? К вам по-доброму....а вы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.