Angel911 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Какие предложения?Нам же необходимо встретиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAER Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Они же одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 хммм почему ни чего не будет? встретитсо можно всегда и народ набрать так что дерзайтемне всегда сообщат.а про 13 попрошу уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 разгар сессии, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel911 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Вот я и прошу уточнить!Что-то никак на миирный никто не разродится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 вот так вот))))так что уточняйте :) сессия да))ну можно выбрать время)13 я на мирный готов) Добавлено ([mergetime]1168039155[/mergetime]): 13 будет у всех бешанная пьянка и потом убойный Секс кто за..если мирного не будет))) думаю запомницо на долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Сессия а потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 ВСЕМ ПРИВЕДДДДД...... НАСЧЁТ 13го МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ.... На МИРном ничего не будет эт точно..... Возможно 25го.... но и это сказать точно не могу. (к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 КОРОЧЕ ВСЕ В ЧЕТВЕРГ ПРЕМ В ФАНТОМ И ТОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 КОРОЧЕ ВСЕ В ЧЕТВЕРГ ПРЕМ В ФАНТОМ И ТОЧКА День быдла. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 chulok =)))))))))))))) и не только четверг кстати =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 КТО КАК ХОЧЕТ ,А МЫ С ANGEL 911 в ФАНТОМ В ЧЕТВЕРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 13 сдаю экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.