Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Быа уменя казашка.....Звали её Саулем...дочка звеневого с рыболовной тони. Двано ето было.....выпускной вечер одной из школ ..икрянинского р-на -89 г......папа её на катере с двумя автоматчиками прибыл........осветил он со своими нукерами прожекторами.....тёмные углы забоек, старого рыбцеха- пипец! Папался? Короче, мой папа, с ихним папа 3 дня водку пили- кто перепил-тот и попедил......Папа! спасибо, ты умер -но сын твой жив.........отмазал от карсачки..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 душещипательная история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Я прослезился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Грустная история...наши победили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 грустно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 самим не кажется что прикол про казашек давно протух? (наверное больше к Люку относится) -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Сахен Не Ра тебе романы писать надо сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 грустно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Саулем моя мама..ты моя потерянный папА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.