Сыроежкин Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 была одна, припев такой : грязные, вонючие, злые как собаки - сташные люди сельские карсаки. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сыроежкин Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 во! нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 что то неработает твоя ссылочка! Адрес скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сыроежкин Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 чет здесь напостой ссылочки неработают... попробйищё раз. 07_________7.mp3 07_________7.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Сыроежкин да ты просто адресс скинь,опять нифига, какие то карякули выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 эт правильно что в юмор... подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сыроежкин Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 да ты просто адресс скинь,опять нифига, какие то карякули выдает извеняй, ссылочки нету я иё не из инета брал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 KooG просто по ссылке жми правой кнопкой. "сохранить объект как". у меня сохранил как документ Оперы, но его можно воспроизвести любым более-менее сносным проигрывателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Гурий спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 а кто исполняет посоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 четкий трек)))))))была такая лет 5-6 назад на звонке в колледже,припев правда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 а кто исполняет посоны?) генератор-м http://vk.com/club6836616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Кто сочинил эту"песню",ко мне бы в село!!! Я бы объяснил ему, что есть хорошо, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Кто сочинил эту"песню",ко мне бы в село!!! Я бы объяснил ему, что есть хорошо, а что нет. А вы им тоже песню сочините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 да куда ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.