Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Как бы там не было, а на поведение женщин в постели сказывается их национальная и рассовая принадлежность.... В последнее время я чёй-то вдарился в воспоминания....старею.... Об экзотике: вьетнамки и китаянки весьма стеснительны...никогда не орут..тока тихонечко...."ах"... Анал не всчёт... Орут! Еврейки + 5 но, млять, после оргазма до ужаса болтливы.... Калмычки: по разному, очень смешливые. Эйфория сменяется быстро депрессией...Ох, эта Элла, на феррари.... На Буратаеву похожа.... Татарки. Всегда +5. Скромны. Но развратны в "раскочегаренном состоянии". Многого на просят, но как такой не дать? Идеал хозяйки=жены. Армянки: жена..............без коментов Азербайджанки- только раком....хотя, возможно есть где-то и другие Немки....бедная рыжая Анхен....так себе... Амстердам- не понял, кто это был... Негритянка....пьян сильно был.... Не моё! Астраханочки - впитавшие кровь многих расс, национальностей, - супер!!! Посвященно Люку-Мечте казашки!: Казашки- быстро возбуждаются, могут оргазмировать от лишнего прикосновения...глазки расширяются, губы становятся тёмновишневыми.....Встречаются очень красивые....прилипчивы. Способны названивать по сорок раз в день с одним словом :"Хочу!" Ну, как? Может пяток национальных особенностей упустил.....Пишите, если не согласны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 ...............так...так... а если татарская, русская и еврейская кровь всместе, что тагда? Это очень интерестно,что то определённое можно сказать только после тщательной проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Что то в этом не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта казашки Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Мечта казашки Если хочешь, приейзжай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Мечта казашки 890.........иех, см.личку........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Dodge550 доджиииииик, делай гробы.....а мебель нам нах Москивч выбивается из представлений о москвичах, .....то ли он не москвич,то ли гонит ,что москвич. Шибко юморной.....москвичи скучные обычна.... Ну, ничё, найти ему. красавицу степей...водки попьем, узнаем, что ето "за сУхов"((бел.солн..пустыни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Сахен Не Ра тебе нужен гроб? черный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 начали с секса, кончили гробами...я конечно понимаю, что есть чёрный юмор..но не до такой же степени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Почемуже? Для кого-то секс закончился гробом. Так что все релативно связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Девченки!!! Давайте тоже пообсуждаем оргазмы мальчиков разных национальностей! Я думаю будет намного смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Сахара Начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 во мне есть армянская кровь...так что девчонки если хотите обсудить..вам придется сначала попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Гусля во мне есть армянская кровь во мне есть русская, хохляцкая, польская, чувашская кровь.... так что девчонки если хотите обсудить..вам придется сначала попробывать встаю в очередь...и причём занимаю четыре места.....КТО ПОПРОБУЕТ РАЗБУДИТЬ МОЮ ПОЛЬСКУЮ КРОВЬ???.....Гарантирую хороший польский оргазм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ROCK Во мне кстати тоже 50% польской крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 ROCK Kranberry Гусля во мне есть армянская кровь... Во мне кстати тоже 50% польской крови ... во мне есть русская, хохляцкая, польская, чувашская кровь.... Устроили блин, Станцию переливания крови здесь. А ну живо все сдали по 100 мл для проверки на реакцию Вассермана. Бу-га-гага ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Kranberry Во мне кстати тоже 50% польской крови ну....., во мне процентов 10....хотя, это уже интересный разговор!!! ДДТ все сдали по 100 мл для проверки на реакцию Вассермана. Вам санкнижку показать?.... а Вы когда последний раз прверялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 ROCK А мне не зачем проверятся, я жене не изменяю, я по жизни однолюб А жена у меня ващще - СВЯТАЯ! У ней даже нимб есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 ДДТ СВЯТАЯ! У ней даже нимб есть У одного старого плотника тоже жена святая была....Марией звали. Тока там непонятки с ребятёнком вышли.... Заметил одну деталь- северянки более сдержаны в проявлении чувств...и в сексе тоже....может от того, что....ну там...утепленные стекловатой трусы, ватные бюстгальтеры....опять же...яранги и чумы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Сахен Не Ра те в астану нужно =) у меня там знакомый живет, грит, что казашки встречаются там со светлорусыми волосами, утверждает, что лучше на свете не бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Smile Cпасибо, за предложенный маршрут блятской экспедиции. Но...я боюсь...Местные карсаки вынут пшак и отрежут мне кутак! А он у меня один...и яиц всего-два. Жалко.... Хотя....о сладострастия оковы мои.....любовный зуд в чреслах... ROCK Сажите мне как доктор, вы члены на место пришивать умеете? Ну, если на место не получиться, то куда нибудь, на пузо, например....тока не на лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Во мне 1/8 татары, 1/16 поляки, остальное русские, в математику ударяться лень. В общем, кого помню из предков, все с Астраханкой области (Пришиб, Сасыколи) и из Астрахани. Короче, я до корней волос Астраханка. Добавлено ([mergetime]1168807400[/mergetime]): Сахен Не Ра Откуда такие знания языков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 кошмары пишут какие-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Mishel Пришиб а можно фамилии твоих баушек,пра.бабушек? Может нас связывают род. узы... Откуда такие знания языков? В юности на рыбацких тонях с этим народом работал....понимаю, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 ДДТ А мне не зачем проверятся, я жене не изменяю, я по жизни однолюб А жена у меня ващще - СВЯТАЯ! У ней даже нимб есть однолюб - человек который ЛЮБИТ ОДНУ..... святая жена с нимбом.....ДЕВА МАРИЯ?????....а ты не плотник случаем?...сын есть? Сахен Не Ра Тока там непонятки с ребятёнком вышли.... вот и у меня вопросы возникли.... вы члены на место пришивать умеете? Ну, если на место не получиться, то куда нибудь, на пузо, например....тока не на лоб это в Александровской...или в Кировской....в одной на место пришьют, в другой...где придётся, могут и на лоб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.