Aleksandr L. Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Ищу соль таблетированную. Готов купить около 10 кг., можно даже и еще поменьше. Везде в мешках продают по 25 кг., мне столько не нужно. Может кто знает где можно купить или может у кого-то имеется в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот только вчера заходил в магазин Грааль на проезде Н.Островского, хотел у них купить мешок, но закончились. Если есть еще интерес - как появится, маякну, поделим мешок. Цена была 660 рублей за мешок 25 килограмм, в новом завозе не знаю сколько будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот только вчера заходил в магазин Грааль на проезде Н.Островского, хотел у них купить мешок, но закончились. Если есть еще интерес - как появится, маякну, поделим мешок. Цена была 660 рублей за мешок 25 килограмм, в новом завозе не знаю сколько будет. Тоже вариант. Спасибо за предложение. Я сегодня узнавал. Есть в наличии в следующих магазинах: - Гидра-Фильтр 25 кг 760р (звонил) - Гейзер в Трех котах 25 кг 700р (звонил) - Технология комфорта 25 кг 675р (должно быть судя по информации на их сайте) Можно и там взять. К примеру вам 15 кг, мне 10 кг. Я не спешу, можно подождать и в Граале когда появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Так, гидра фильтр Понял я где может быть еще - в понедельник отзвонюсь и напишу в личку. Скорее всего сможем купить подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Так, гидра фильтр Понял я где может быть еще - в понедельник отзвонюсь и напишу в личку. Скорее всего сможем купить подешевле. Понял. Спасибо! Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 merlin666, добрый день! Не нашли подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 merlin666, добрый день! Не нашли подешевле? Приветствую! вообщем соли в городе нигде нет, кроме одного магазина Гейзер - по 700 р за мешок. брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Приветствую! вообщем соли в городе нигде нет, кроме одного магазина Гейзер - по 700 р за мешок. брать будем? Да, давайте возьмем тогда там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Спасибо уважаемому merlin666 за помощь! Тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Кстати - в посудомойку лезет на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.