Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Посетитель британского паба ушел с писсуаром в рюкзаке Британская полиция ведет поиски неизвестного, похитившего из туалета в одном из пабов писсуар. О подозреваемом известно, что он вошел в паб Royal Oak («Королевский дуб») в городе Саутгемптоне, заказал полпинты пива и нанес несколько визитов в уборную. Там он осторожно снял писсуар со стены, положил его в рюкзак и вынес из заведения. Его выход с набитым рюкзаком попал в объектив камеры слежения. «Он провел очень, очень искусную работу, сняв его со стены и отключив воду. Очень профессиональная работа», – сказал владелец паба. // Associated Press http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/01/05/n_1021413.shtml Однажды, лет пятнадцать назад мы с приятелем утащили унитаз из одной районной администрации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта казашки Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Сахен Не Ра Всё для любимой!Если бы меня сами понимаете кто попросил бы спиз.... унитаз,ссылаясь на то что у неё в селе его попросту нет,я бы ни минуты не думал бы!......Сахер!Ну вот ты мне скажи!Сколько я уже могу ждать и надеяться что "она" отреагирует и оценит мои многолетние старания!Им что тут в регистрации отказывают!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Был свинчен бачёк в одном Астраханском кафе,естественно не ради наживы а ради радости радостной ,я был самым непосредственным участником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Мечта казашки да вот же.....был бы казашкой....уж точно....но я даже не казах.....иех, москоская прописка пропадает...... да я в инь-янь твоим проблемам целую рубрику организовал.......дай бох, "кран бери", не зарежет её..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.