Перейти к содержанию

Англия в шоке...воруют сантехнику

Рекомендуемые сообщения

Посетитель британского паба ушел с писсуаром в рюкзаке

Британская полиция ведет поиски неизвестного, похитившего из туалета в одном из пабов писсуар. О подозреваемом известно, что он вошел в паб Royal Oak («Королевский дуб») в городе Саутгемптоне, заказал полпинты пива и нанес несколько визитов в уборную. Там он осторожно снял писсуар со стены, положил его в рюкзак и вынес из заведения.

Его выход с набитым рюкзаком попал в объектив камеры слежения. «Он провел очень, очень искусную работу, сняв его со стены и отключив воду. Очень профессиональная работа», – сказал владелец паба. // Associated Press

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/01/05/n_1021413.shtml

Однажды, лет пятнадцать назад мы с приятелем утащили унитаз из одной районной администрации....

Сахен Не Ра Всё для любимой!Если бы меня сами понимаете кто попросил бы спиз.... унитаз,ссылаясь на то что у неё в селе его попросту нет,я бы ни минуты не думал бы!......Сахер!Ну вот ты мне скажи!Сколько я уже могу ждать и надеяться что "она" отреагирует и оценит мои многолетние старания!Им что тут в регистрации отказывают!?

Был свинчен бачёк в одном Астраханском кафе,естественно не ради наживы а ради радости радостной ,я был самым непосредственным участником :lol:

Мечта казашки

да вот же.....был бы казашкой....уж точно....но я даже не казах.....иех, москоская прописка пропадает...... :lol:

да я в инь-янь твоим проблемам целую рубрику организовал.......дай бох, "кран бери", не зарежет её.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...