Nemos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Чек от 5 декабря, продаю за 15 тысяч, полный комплект как с магазина, коробка и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Вопрос как она по производительности, просто такая дорогая карта, а шина 128бит, в обзорах норм пишут, но не верится, в какие игры играли с какими настройками, какое фпс, и на что переходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Вопрос как она по производительности, просто такая дорогая карта, а шина 128бит, в обзорах норм пишут, но не верится, в какие игры играли с какими настройками, какое фпс, и на что переходишь? 1)4гб памяти для 960-ой - это лишнее 2)Во все игры можно спокойно поиграть на средних-высоких настройках(в ультра не вытянет карта,будет 10-15фпс) 3)GTX 960 чуток отстаёт от GTX 680 4)Если монитор с разрешением не больше 1920х1080 - то вполне нормально,если разрешение ещё меньше,то вообще огонь)) а по поводу-дорогая карта!Это как посмотреть....GTX 970-980 гляньте в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 BF4 со всеми выкрученными настройками в паре с 4690К бегает без проблем на FHD, про новые консольные порты игры не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 а шина 128бит компенсируется более высокой частотой памяти и новыми технологиями обработки изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Это радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Хорошая карта. В некоторых играх наравне с 780-й. А на ультра и 980-я не все игрушки вытягивает) Только вот лишние 2 гб. врам этой карте- как собаке пятая нога... чистамаркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Хорошая карта. В некоторых играх наравне с 780-й. А на ультра и 980-я не все игрушки вытягивает) Только вот лишние 2 гб. врам этой карте- как собаке пятая нога... чистамаркетинг. Я владелец 780-ой,ты ошибаешься причём не хило,поверь мне на слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Я владелец 780-ой,ты ошибаешься причём не хило,поверь мне на слово))) Безымянный3.jpg На оверах народ тестировал. В каких-то играх, то ли АС, то ли еще что, причем не в одной, 960-я уделывала 780, что повлекло возмущения в сторону Хуанга, что он дровами старые карты режет) . Чуть правда уделывала, но тем не менее.. , У тебя ж вроде красное что-то было. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 На оверах народ тестировал. В каких-то играх, то ли АС, то ли еще что, причем не в одной, 960-я уделывала 780, что повлекло возмущения в сторону Хуанга, что он дровами старые карты режет) . Чуть правда уделывала, но тем не менее.. , У тебя ж вроде красное что-то было. Нет? на оверах разгон не хило делают картам. я 780-ую разогнал примерно как с приставкой ti температура 72 макс,играется отлично!В таком режиме-ни одна 960-ая не сможет и рядом постоять! красную продал,ну не лежит душа у меня к красным!r9 290 была - разгонять её было очково)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 @genom, навряд-ли они резать будут программно. Скорее просто не оптимизируют под новые проекты. К примеру, новый Ведьмак, тестировали его, скорее всего, на вышедших в то время 980/970, под эту линейку и используемые в ней технологии и оптимизировали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 @genom, навряд-ли они резать будут программно. Скорее просто не оптимизируют под новые проекты. К примеру, новый Ведьмак, тестировали его, скорее всего, на вышедших в то время 980/970, под эту линейку и используемые в ней технологии и оптимизировали игру. Я тоже так думаю. Но срач идет по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 @genom, если бы программно резали, то уже давно бы какой-нибудь ушлый хакер разобрал по атомам драйверы и нашел "вредоносный" код, подтвердив догадки людей. Когда-то в начале 2000 была у меня Riva TNT2 и игра Soldier of Fortune 2 шла с такими графическими багами, что играть было невозможно. Не хватало мощности видеокарты. Сейчас есть что-то подобное, но это скорее вина разработчиков, нежели нехватки ресурсов видеоадаптера. Примером может служить последний Batman, издателям стало так стыдно за работу разработчиков, что они вернули деньги всем желающим. AC Unity : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 @genom, если бы программно резали, то уже давно бы какой-нибудь ушлый хакер разобрал по атомам драйверы и нашел "вредоносный" код, подтвердив догадки людей. Когда-то в начале 2000 была у меня Riva TNT2 и игра Soldier of Fortune 2 шла с такими графическими багами, что играть было невозможно. Не хватало мощности видеокарты. Сейчас есть что-то подобное, но это скорее вина разработчиков, нежели нехватки ресурсов видеоадаптера. Примером может служить последний Batman, издателям стало так стыдно за работу разработчиков, что они вернули деньги всем желающим. AC Unity : )) Ужас! Прошел игру, такого не попадалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 на оверах разгон не хило делают картам. я 780-ую разогнал примерно как с приставкой ti температура 72 макс,играется отлично!В таком режиме-ни одна 960-ая не сможет и рядом постоять! красную продал,ну не лежит душа у меня к красным!r9 290 была - разгонять её было очково)) Ну 9-я серия тоже непохо гонится, даже лучше в плане температуры. Моя легко на стандартном напряжении берет 1500\7600. Практически уровень стоковой 980-й. А ты в биос частоты и лимиты зашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну 9-я серия тоже непохо гонится, даже лучше в плане температуры. Моя легко на стандартном напряжении берет 1500\7600. Практически уровень стоковой 980-й. А ты в биос частоты и лимиты зашивал? нет этого я делать не стал,мне хватило MSI Afterburner причём без поднятия напряжения! чип у меня работает на частоте (в стоке 863,буст1005) я же его выставил в 1300(по чуть чуть подымал),память на 7000 оставил(на 7500 вылетает в ведьмаке) ну и всем этим разгоном я получил прибавку в 12-15фпс,что в принципе не плохо Ну опять же пользуюсь я данным разгоном чисто для своего удовлетворения))) типа круто.Пока что он как таковой не нужен и так всё нормально тянет! Лучше оставить сток и сделать настройку теней на средне-зато карте легче жить будет)) Биос я прошил недавно свежий-зачем..хз но ничего удевительного я в нём не увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 @Слава Росси, скрины огонь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 , страшилки на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 12 могу дать за карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Palit GTX 660 2 GB+моя доплата интересует???? Очень нравиться твоя видуха(особенно что она MSI ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Palit GTX 660 2 GB+моя доплата интересует???? Очень нравиться твоя видуха(особенно что она MSI ) Продаете еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.