Перейти к содержанию

msi gtx 960 4gb gaming на гарантии в ситилинке

Nemos

Рекомендуемые сообщения

Вопрос как она по производительности, просто такая дорогая карта, а шина 128бит, в обзорах норм пишут, но не верится, в какие игры играли с какими настройками, какое фпс, и на что переходишь?

Вопрос как она по производительности, просто такая дорогая карта, а шина 128бит, в обзорах норм пишут, но не верится, в какие игры играли с какими настройками, какое фпс, и на что переходишь?

1)4гб памяти для 960-ой - это лишнее

2)Во все игры можно спокойно поиграть на средних-высоких настройках(в ультра не вытянет карта,будет 10-15фпс)

3)GTX 960 чуток отстаёт от GTX 680 

4)Если монитор с разрешением не больше 1920х1080 - то вполне нормально,если разрешение ещё меньше,то вообще огонь))

а по поводу-дорогая карта!Это как посмотреть....GTX 970-980 гляньте в цене

Хорошая карта. В некоторых играх наравне с 780-й.

А на ультра и 980-я не все игрушки вытягивает)

Только вот лишние 2 гб. врам этой карте- как собаке пятая нога... чистамаркетинг.

Хорошая карта. В некоторых играх наравне с 780-й.

А на ультра и 980-я не все игрушки вытягивает)

Только вот лишние 2 гб. врам этой карте- как собаке пятая нога... чистамаркетинг.

Я владелец 780-ой,ты ошибаешься причём не хило,поверь мне на слово)))

post-13171-0-09763200-1455212344_thumb.jpg

Я владелец 780-ой,ты ошибаешься причём не хило,поверь мне на слово)))

attachicon.gifБезымянный3.jpg

На оверах народ тестировал. В каких-то играх, то ли АС, то ли еще что, причем не в одной, 960-я уделывала 780, что повлекло возмущения в сторону Хуанга, что он дровами старые карты режет) . Чуть правда уделывала, но тем не менее..

У тебя ж вроде красное что-то было. Нет?

На оверах народ тестировал. В каких-то играх, то ли АС, то ли еще что, причем не в одной, 960-я уделывала 780, что повлекло возмущения в сторону Хуанга, что он дровами старые карты режет) . Чуть правда уделывала, но тем не менее..

У тебя ж вроде красное что-то было. Нет?

на оверах разгон не хило делают картам.

я 780-ую разогнал примерно как с приставкой ti температура 72 макс,играется отлично!В таком режиме-ни одна 960-ая не сможет и рядом постоять!

красную продал,ну не лежит душа у меня к красным!r9 290 была - разгонять её было очково)) 

@genom, навряд-ли они резать будут программно. Скорее просто не оптимизируют под новые проекты. К примеру, новый Ведьмак, тестировали его, скорее всего, на вышедших в то время 980/970, под эту линейку и используемые в ней технологии и оптимизировали игру. 

@genom, навряд-ли они резать будут программно. Скорее просто не оптимизируют под новые проекты. К примеру, новый Ведьмак, тестировали его, скорее всего, на вышедших в то время 980/970, под эту линейку и используемые в ней технологии и оптимизировали игру. 

Я тоже так думаю. Но срач идет по этому поводу.

@genom, если бы программно резали, то уже давно бы какой-нибудь ушлый хакер разобрал по атомам драйверы и нашел "вредоносный" код, подтвердив догадки людей. Когда-то в начале 2000 была у меня Riva TNT2 и игра Soldier of Fortune 2 шла с такими графическими багами, что играть было невозможно. Не хватало мощности видеокарты. Сейчас есть что-то подобное, но это скорее вина разработчиков, нежели нехватки ресурсов видеоадаптера. Примером может служить последний Batman, издателям стало так стыдно за работу разработчиков, что они вернули деньги всем желающим. 

AC Unity : ))

1415941203_2015167512.jpg

@genom, если бы программно резали, то уже давно бы какой-нибудь ушлый хакер разобрал по атомам драйверы и нашел "вредоносный" код, подтвердив догадки людей. Когда-то в начале 2000 была у меня Riva TNT2 и игра Soldier of Fortune 2 шла с такими графическими багами, что играть было невозможно. Не хватало мощности видеокарты. Сейчас есть что-то подобное, но это скорее вина разработчиков, нежели нехватки ресурсов видеоадаптера. Примером может служить последний Batman, издателям стало так стыдно за работу разработчиков, что они вернули деньги всем желающим. 

AC Unity : ))

1415941203_2015167512.jpg

Ужас! Прошел игру, такого не попадалось!

на оверах разгон не хило делают картам.

я 780-ую разогнал примерно как с приставкой ti температура 72 макс,играется отлично!В таком режиме-ни одна 960-ая не сможет и рядом постоять!

красную продал,ну не лежит душа у меня к красным!r9 290 была - разгонять её было очково)) 

Ну 9-я серия тоже непохо гонится, даже лучше в плане температуры. Моя легко на стандартном напряжении берет 1500\7600. Практически уровень стоковой 980-й.

А ты в биос частоты и лимиты зашивал?

Ну 9-я серия тоже непохо гонится, даже лучше в плане температуры. Моя легко на стандартном напряжении берет 1500\7600. Практически уровень стоковой 980-й.

А ты в биос частоты и лимиты зашивал?

нет этого я делать не стал,мне хватило MSI Afterburner причём без поднятия напряжения!

чип у меня работает на частоте (в стоке 863,буст1005) я же его выставил в 1300(по чуть чуть подымал),память на 7000 оставил(на 7500 вылетает в ведьмаке) 

ну и всем этим разгоном я получил прибавку в 12-15фпс,что в принципе не плохо

Ну опять же пользуюсь я данным разгоном чисто для своего удовлетворения))) типа круто.Пока что он как таковой не нужен и так всё нормально тянет!

Лучше оставить сток и сделать настройку теней на средне-зато карте легче жить будет))

Биос я прошил недавно свежий-зачем..хз но ничего удевительного я в нём не увидел))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...