Chock Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Mitsubishi Starion 1988г. (спорт купе) пр. руль, механика. 2л. цв. красный, кузов А182А хочется 70 тыщ Состояние не идеальное, но и не убогое. (могу поменяться) это не именно она, но модель эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Старовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 возьми оку годовалую она свежая. Dodge550 предупреждение за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 она ж одна у нас такая,красная, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Сергей TOYO, просто фото левое, он же указал что цвет красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 над фотой написано это не именно она, но модель эта для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Chock она тоже турбо как на картинке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Strike-Astrakhan если ты имеешь ввиду наличие турбины, то её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Сергей TOYO, просто фото левое, он же указал что цвет красный 359837[/snapback] знаю,я и говорю,что она у нас вроде одна всего,в центре всё время мотается,с нами общается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 нет желающих? ну и ладно, сам буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.