Перейти к содержанию

Куплю строймусор на дорогу.. надо прилично..

Рекомендуемые сообщения

спасибо за доброту но там даже камаза не наберется с квартиры то ))) а мне надо камазов 10 

спасибо за доброту но там даже камаза не наберется с квартиры то ))) а мне надо камазов 10 

:hi:  Привет!

Забери что есть, бесплатно же отдаю. даже загрузим в машину все!

в среднем Камаз строймусора стоит 3500р-4000р... в среднем нанять пустой камаз - думаю тыщи 1,5 в час.. отсортировать ваши балки доски от порядочного строймусора - кучу времени займет.. в итоге куча потраченного врмени.. денег .. и выхлоп - кот наплакал.. мне интересен строймусор от разборки зданий кирпичных в первую очередь.. и большими объемами.. 300 метров дороги делать надо...

в среднем Камаз строймусора стоит 3500р-4000р... в среднем нанять пустой камаз - думаю тыщи 1,5 в час.. отсортировать ваши балки доски от порядочного строймусора - кучу времени займет.. в итоге куча потраченного врмени.. денег .. и выхлоп - кот наплакал.. мне интересен строймусор от разборки зданий кирпичных в первую очередь.. и большими объемами.. 300 метров дороги делать надо...

Да, согласен. Балки доски тоже порядочные, можно сарай построить :)

От кирпича толку не сильно много, если сверху не закрывать, со временем в пыль превращает

сверху хочу потом щебеночкой подробвнять..

Найдешь - мне машину одну надо тож :) Маякуй.

даже видел куда )))  

На бабайке ребята перерабатывают старые плиты. Толкают и Аксоли тоже. Есть разные фракции. Если надо тебе еще - я в понедельник на работу поеду - узнаю тебе контакты.

евпраксинский завод там продают битый кирпич

только бери с самого настоящего завода - АЗКСМ ранее был.

По дороге есть кавказские "кирпичные заводы"  - даже не вздумай и на дорогу брать. сырец. По виду красивый и дешевый, в реальности - при попадании воды просто плывет и вытекает.

На бабайке ребята перерабатывают старые плиты. Толкают и Аксоли тоже. Есть разные фракции. Если надо тебе еще - я в понедельник на работу поеду - узнаю тебе контакты.

буду признателен.

только бери с самого настоящего завода - АЗКСМ ранее был.

я уже покупал  дагестанскый кирпич)) в доме перегородки из него строил.. нормальный.. а вот на улице да.. замерз оттаял -в труху.. слоями распался..

дагестанскый кирпич)) в доме перегородки из него строил.. нормальный.. а вот на улице да.. замерз оттаял -в труху.. слоями распался..

ну и я про это. Ведь дорогу форумчанин не внутри дома прокладывает ведь  :megalol:  :megalol:  :megalol:

у племяша двоюродного стена теплицы поплыла весной... хорошо, что не несущая и небольшой кусок стены был... а как он хвалился, что дюже дешево купил...

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

строймусора немного привезли..

самое актуальное теперь - ЩЕБЕНЬ ДЕШЕВЛЕ РоЗНИЧННЙ ЦЕНЫ ..ищется..

аксоль продает по 600р тонну вторичный щебень.. 

Наверняка без доставки. А 20-40 на авито 780р. без доставки. Смысл получается только на очень большом объеме, так что ли?

Ну почему на большом то? Даже разница в стоимости Камаза - бесплатная доставка считай - вторичка - 9000р, щебень - 11700, 2700 разницы оплатят доставку. Другой вопрос что на дорогу желательно щебень 40-60, в качестве основного слоя, а 20-40 или ПГС - тонкий слой подсыпки сверху.

нашел на авито по 500р вторичный щебень но сказали что будет только черес месяц примерно..

завтра с утра еду смотреть асфальтосмесь за 12500р за 30 тон с доставкой ..

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...