Витя Ворон Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 @Витя Ворон, т.е. ты, взрослый мужик, хочешь детей на природу вывезти? Это со стороны, по меньшей мере, выглядит странно. Бывает такое, конечно, своих детей нет, но отцовские/материнские инстинкты не обманешь, потому душа тянется к детям, это, в основном, проявляется после 40. НО! Кто отдаст своего ребенка не пойми кому. Какие у него намерения? Какие цели он преследует? Кто же знает? Хорошо не надругается физически, но он же может научить чему-то плохому. Сходи в какое-нибудь министерство, благо у нас их как грибов после дождя, поинтересуйся, они хотя бы проверят твое досье, понаблюдают за твоей работой с детьми, может даже какие-никакие средства выделят. Да, я, взрослый мужик хочу позаниматься с детьми, можно и на природу, и в поход, почему бы и нет? и ничего "странного" и тем более криминального я в этом не вижу, если вы видите в этом что то "не то" то это ваши проблемы, ваши "фобии" - обратитесь к специалисту, психологу там или к психиатру, не знаю. Насчет того что бы обратится к "какому нибудь министерству" - я уже думал, многие так делают, есть отряды которые работают под крылом МЧС, например подмосковный центр "паруса друзей" http://www.moscowscout.ru/ там у них и центры подготовки спасателей, и летние базы и спецы имеются - все что ребятишкам было бы интересно, но это позже, для начала надо людей найти кого это также как меня заинтересует, потому как одному такое дело не потянуть - это же не за сигаретами в ларек сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.