Перейти к содержанию

Kalina

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

ох сказки сказки..с класс, в мохнатом году в котором уже космолеты будут.

кстати. есть у меня один хороший товарищ, у него калина..коробку автомат ему поставили. музыка неплохая, диски и все мелочи соответственно..мне понравилось. неплохо получилось..

364170[/snapback]

... и цена то вышла фигня :)

За хлам, который называется калиной надо не больше 200 кусков брать, а почти под 300 это совсем борода. Придурки создавали 20 лет одно и тоже совсем не развиваясь и потом думают, бля почему наши машины некто не берет?!?! :huh:

Всю жизнь клипали одно и тоже и хотят щас быть лидерами продаж, придурки одним словом, зла не хватает.

Если бы семерка стоила до 100 тысяч и червонец стоил бы 150, да их брали бы за милую душу, потому что кому щас по карману десятка почти за 300 штук. Если бы десятка новая стоила 150 я бы на ней пока катался, потому как недавно только студентом был, еще бабулек нет, а папа у меня не владелец магазинов с золотом. Так что приходиться на тазах пока ездить. Вот такая фигня пацаны.

• 2 weeks later...

Российский автопром до сих пор действует по советской системе... тогда машина была дефицитом и предметом роскоши.... люди в очереди стояли, чтобы машину купить....и принцип автопрома был таков - ВСЁ РАВНО ВОЗЬМУТ.... И сейчас тоже самое, так как полно народу, у кого с баблом туго... но и эти люди постепенно начинают отказываться от российского хлама.... "Патриоты" говорят, что на отечественные запчасти дешевле... только практика показывает, что на многие запчасти цена выше, чем на того же японца.... При наличии 300 косых, которые стоит сейчас 10ка я бы ни при каких условия не посмотрел бы в сторону отечественного авто... уж лучше б/ушный, но японец..... в котором как говорится всё включено да ещё надёжность не подстать отечественным.... B)

ATOMOHOD

Да есть такая штука, порой запчасть на десятку стоит дороже чем б.у на иномарку. Конечно оригинал стоит дороже намного чем на десятку и на любую телегу российскую.

я папе вчера диск сцепления заказывал..так он дешевле ,чем в колесе "заводской"..блин у папы 99 скоро как иномарка станет,ничё русского не останется кроме кузова.. :)

Сергей TOYO

Может он потом соберет ништяковую телегу и она будет лучше иномары.

370950[/snapback]

у него и так классный машин..98 год,инжектор,всё оборудование БОШ..купил два года назад,горя не знает,меняем тока расходники,всё ставим ёмпортное..первый раз мне встретился такой экземпляр

стапвите запчасти импортные, вот и не ломается.... :rolleyes:

371277[/snapback]

потому что моему папе они обходятся намного дешевле..вместо диска решили заказть комплект сцепления..обошёлся в 1600..в колесе 2 с копейками..и я хоть уверен ,что это будет настоящий LUK... :)

колодки у него АТЕ перед/зад,ходовка TRW,аммортизаторы KYB,ремни LMI и ВОSCH... :):):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...