Перейти к содержанию

Продам отдел в ТРЦ Три Кота с оборудованием.

worm250986

Рекомендуемые сообщения

Продам отдел в ТРЦ Три Кота с оборудованием. Отдел общепита Кафе "Шаурмания" полностью в работе и по сей день. Вода проведена проходное место рядом со старой администрацией продается со столами, стульями, барной стойкой холодильником, блендером, микроволновкой, электрогрилем чайником и всеми приборами для приготовления шаурмы, салатов, гамбургеров, хот догов и тп. Продажа в связи с тем что не успеваем с супругой уделить особое внимание этой точке.( еще 2 кафе по мимо этого в работе) цена 280 тыс. Аренда в месяц за отдел всего 12 тыс. Долго в нет. Пишите в личку кому интересно скину контактный телефон. Фото отдела чуть позже на данный момент за городом.

Интересна бухгалтерия за ноябрь декабрь январь и ту часть февраля отработана на данный момент. По мертвому сезону можно понять рентабельность предприятия.

Интересна бухгалтерия за ноябрь декабрь январь и ту часть февраля отработана на данный момент. По мертвому сезону можно понять рентабельность предприятия.

Я не говорю про январь и февраль все предприниматели знают эти месяцы и как они тяжелы в эти месяцы выручка примерно 35-40 тыс. Народ кушать хочет всегда да и всегда свои ходят. А продаю потому что есть еще 2- точки разорваться тоже не могу. Так что если не знаете смысл писать о рассуждениях и догадках.

Я не говорю про январь и февраль все предприниматели знают эти месяцы и как они тяжелы в эти месяцы выручка примерно 35-40 тыс. Народ кушать хочет всегда да и всегда свои ходят. А продаю потому что есть еще 2- точки разорваться тоже не могу. Так что если не знаете смысл писать о рассуждениях и догадках.

Чего я не знаю, я попросил информацию, которая меня интересует.

белая ?:)  там смотреть нечего ))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...