misha-nfs Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ищу приставку DVB-T2 с пультом. Если цена устроит возможно куплю. Беру не себе. Пожалуйста модель,состояние, комплект и цену в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 религия новые не позволяет купить ? могу у тещи забрать которую ей давал и продать... модель хз - 20 каналов кажет )) 1000р например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 @Rundel, Андрей, модель пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 незнаю я какая модеь ))) они разве чето отличаются принципиально ? сегодня вечером буду у тещи - заберу ее.. поставлю себе на витрину с бу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 @Rundel, Андрей, спасибо, но уже не надо. Заказал в нитриуме за 1тр новую ролсен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.