Billy Bones™ Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Желательно в центре астрахани, с телефоном. Писать на мыло butor@newmail.ru или в асю 34246031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Я, конечно, в форуме новенькая, многого не знаю, однако мне кажется, что форум - не место для объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Billy Bones™ 5 комнатная квартира с евроремонтом с телефонам...даже 2 и...ну вобщем...кароче 800 б аков в месяц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 для объявлений есть спец.раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 я сдам 4-комнатную квартиру в кировском районе астрахани возле восточного центра на первом этаже цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.