karatist Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 случайно никто не продает cвои игры на псп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 prozzak.ru качай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 сори за оффтоп, просто тему новоую неохото создавать у меня вопрос возник с PSP, седня смотрел ее в эльдорадо, хотел купить, а вот звук смутил меня немного, мы с продавцем какие тока наушники не смотрели, а звук внешнего динамика получается громче чем звук в наушниках, че это за бред такой??? и еще ктонить пробывал понижать версию прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Sir Все пробовали, все понижается, у меня в наушниках нормальный звук. может приставка глючная, karatist Полиция Маями (полн рус. версия) отдам за 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 karatist Полиция Маями (полн рус. версия) отдам за 800 365281[/snapback] если состояние хорошее то я куплю,где то в числах 15х. а коробка и тп все на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 может кто еще что продает. мона поменяться. продам полицию маями состояние идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.