Перейти к содержанию

Игровая гарнитура

Soil

Рекомендуемые сообщения

Куплю игровую гарнитуру в пределах 3-4 тысяч. Интересна модель, состояние изделия, наличие коробки, чека и соответственно фотографий о нынешнем состоянии изделия.

второй вариант не подходит сразу, а вот твой, то давай поступим так, сделай несколько хороших фото, включая фото шнуров переходников и укажи полную модель наушников + цену на них

второй вариант не подходит сразу, а вот твой, то давай поступим так, сделай несколько хороших фото, включая фото шнуров переходников и укажи полную модель наушников + цену на них

Я не продаю, не одни из них) Просто помню что недавно видел пару предложений, нашел, скинул)

Давно продает. Может подойдут. 

Sennheiser хорошие наушники делает. У самого бюджетные HD 180 : ) 

не, эти сразу отпадают, если к концу недели не куплю тут, пойду в днс куплю новые только из линейки стилсериез, в районе 6к, думаю найду что то:)

@Soil, это плохая идея : ) ИМХО, всякие Кракены и Сибири -- шляпа, которая совершенно не стоит своих денег. Если только Клауда от ГиперИкс. И то нужно тестить. 

Я бы советовал выбирать из AKG и Sennheiser. 

@Soil, это плохая идея : ) ИМХО, всякие Кракены и Сибири -- шляпа, которая совершенно не стоит своих денег. Если только Клауда от ГиперИкс. И то нужно тестить.

Я бы советовал выбирать из AKG и Sennheiser.

Ну нескажи, я 3 года юзал стил сериус, останавлмвает покупать их цена. В так я очень доволен. Райзер сейчас клепают в китае, и штамп сделано в германии отсутствует. Я понимаю что у каждого свои вкусы, но покупать уши которые стоят 6 штук бонально жаба душит, с условием что в них ничего не изменилось. А в стилах у меня вся рота ездит, и все довольны и жалоб нет ни у кого. И менять их на что то другое никто не хочет. Так что нареканий в сторону стилов не слышал)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...