izzorg Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Обошел магазины с бытовой техникой, нигде не могу найти крепления для колонок, что бы можно повесить на стену. Если у кого то завалялись с удовольствием куплю. Колонки не большие, 5 кг максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 о! продам ... как раз не пригодились.. (купил напольную акустику) вечером думаю скину модель.. 1000р за две штуки устроят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 о! продам ... как раз не пригодились.. (купил напольную акустику) вечером думаю скину модель.. 1000р за две штуки устроят ? Если подойдут, то вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Жду обещанные фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 пропал... теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 вчера был занят домашними забавами.. припер на работу http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/holders/660219/ новые в коробках.. ниразу не доставались.. ценник в ситилинке пздц конечно на них..я их покупал обе помомоему за 600р )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 сегодня заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.