mixarambo Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Ksanatos Немного не понимаю. Чем КПК отличается от коммуникатора? Что в КПК нет GSM-модуля? Хотелось бы взять что-то неплохое по дизайну, цене и качеству. На счет E-ten M600+ Он же на устаревшей платформе. Будут новые на другой платформе, вроде как, более современной. Может лучше дождаться? Что лучше VGA или QVGA? 360066[/snapback] По мне Qtek G100 просто опалтенный аппарат! 9000 цена, GPS(система спутниковой навигации), голубозуб, вай-фай, и просто обалденный вид и комплектация, GPS в дубль гисе показывает с точностью до 5 метров на скорости до 40 км.ч, 5я винда стабильная и разницы между крутой НТСкой моделью немного, это мне кажецца ллучшее соотношение цены и качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 По мне Qtek G100 просто опалтенный аппарат! Аха... И еще дохлый проц и мало памяти и вообще он больше ориентирован на GPS. Хотя - какая цена, такой и КПК. разницы между крутой НТСкой моделью немного Ну не скажи)))) это мне кажецца ллучшее соотношение цены и качества blink.gif Скорее под это определение попадает Acer n311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Вот у меня М600+, и я в принципе доволен.Ну мои недовольства складываются из-за срока пользования!А еще а понял надо брать КПК с нормальным экраном 320*240, а не кводратные(240*240).Про проц все правильно чем больше тем лучше, еще очень удобная штука мини-USB. решаются проблемы с дополнительными кабелями и простотой подлючения. С софтом надо быть осторожнее, очень много "кривого" софта. У самого 2 DVD с софтом, перепробывл практически все, немногое понравилось! А вообще есть специализирующийся магаз по КПК(сказать не могу - реклама), стучитесь в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Ну мои недовольства складываются из-за срока пользования!А еще а понял надо брать КПК с нормальным экраном 320*240, НОрмальный - это уже 480*640 или хотя бы 320*480 а не кводратные(240*240) ты где такие видел? Не существует их в природе! Квадратные есть тока у пальмов и Сони, но там разрешения 160*160 (LoRes) или 320*320 (HighRes) Про проц все правильно чем больше тем лучше, Не факт. Быстрее сажает батарею. К тому же практически любой из существуюих камней можно безопасно разогнать. ИМХО более 520 вообще брать нет смысла. Норма - 400-520 МГц. С софтом надо быть осторожнее, очень много "кривого" софта. и криворуких установщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 НОрмальный - это уже 480*640 или хотя бы 320*480 ты где такие видел? Не существует их в природе! Квадратные есть тока у пальмов и Сони, но там разрешения 160*160 (LoRes) или 320*320 (HighRes) 393494[/snapback] Ты не прав на счет квадратных экранов, такие есть! Вот один из представителей. Обращаю внимание: это ни пальма и не сонька... http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=601 _____________________________________________________________ Характеристики HP iPAQ hw6915 Операционная система: Windows Mobile 5.0 Модификация: Phone Edition Процессор: Intel XScale PXA270 416 МГц Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) Тип ОЗУ: SDRAM 128 Мб ROM (ПЗУ) 12 Мб Flash Disk Экран: Цветной TFT трансфлективный 240 x 240 точек 64535 цветов(а) Размеры: 3.0" Батареи, питание: cъемный литий-ионный аккумулятор , 1 шт. Емкость: 1200 мАч Слоты расширения: 1 - miniSD Поддержка карт и стандартов: - MiniSD Масса, габариты: 165 г. 118 x 71 x 21 мм Коммуникации: Поддержка стандартов: - Bluetooth - IrDA (ИК-порт) - WiFi (802.11) - GSM-модуль - GPRS-модуль - EDGE-модуль - USB-порт Доп.инфо: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц) GPS-приемник (12 каналов, с поддержкой A-GPS - функция HP iPAQ Quick GPS Connection Utility) Bluetooth class II Wi-Fi (802.11g) IrDA (ИК-порт) USB Мультимедиа, "фишки": Мультимедиа и прочие возможности: - Полифонический динамик - MP3-плеер - Стерео-выход - Диктофон, встроенный микрофон - Подключение гарнитуры - Виброзвонок - Фотокамера, > 1 Мпиксела - GPS-приемник Доп.инфо: - встроенная 1.3 Мп камера (1280 x 1024 ) - динамик - микрофон - стереовыход 2.5 мм Управление и ввод: Управление и ввод: - Сенсорный экран/стилус - Хард-кнопки - Клавиатура - Джойстик, многопозиционный __________________________________________________________________ У этой модели экран квадратный до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Ты не прав на счет квадратных экранов, такие есть! Вот один из представителей. Обращаю внимание: это ни пальма и не сонька... Сорри. Забыл о НР-шных коммуникаторах. Просто я их за КПК не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.