Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 А я вообще хочу быть самим собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Lacoste Будь иМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 ндя... мне нравится всякие там котик, зая, солнышко. тигренок.... и все такое.... а терпеть не могу киска!!!! прям таки тошнить начинает!!!!! Добавлено: Ёжа Ёжик... Добавлено: ах да... еще ангел и малышь!!!! ууууууууухххххх.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 я НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ тУФЛЕЙ, КРОССОВКОЙ И ПРОЧЕЙ ОБУВЬЮ!!!! я же Ботиночка!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Ботинка Ботиночка ты моя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Kletk@ сестра vorever!!!!!!!! Тигрёночек ты мой !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 ВоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Зайцы вы все! Кроме Kletk@ и Ёжа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 =Serega= Lacoste а как же я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Lacoste вау!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Lacoste Зайцы вы все! Кроме Kletk@ и Ёжа ! а мы не зайцы мы люди только иногда приходиться быть как зайцы т.к. нужно побыстрей в некоторых случаях =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Ёжа А почему именно Ежа?? Есть предистория?? Kletk@ Сеструх!!! Полностью согласна с тобой! Lacoste так я тоже заяц?? я кста ненавижу , когда меня называют "зайчик" прямо так и напрашивается рифма-"побегайчик")))))))) Добавлено: Ботинка Буду теперь звать тебя только Ботиночка))) Добавлено: Ziky Буду звать тебя Серунчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 И ещё не зайцы ещё СОЛНЦЕ и Ботинка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 хммм...я меня просто Злая Раба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 А меня жена называет Кисулей или Солнце мое Второе - когда она хочет предьяву какую нить сделать, а первое когда ей от мни че нить надо, а в постели нескажу как она мни называет а то всем завидно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Ёжа гыыыыыы........Ёжик.... Добавлено: меня называют в данный момент ангелом!!! и мне оч нравится........ я прям умираю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Stepler а в постели нескажу как она мни называет а то всем завидно станет монстрик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 2 СОЛНЦЕ вообще, мне нравится када меня называют по имени или уменьшительно-ласкательному имени так как прозвища почему то наводят на мысль, что ковбой забыл как меня зовут или не дай бог, у него их много и он боится запутаться поэтмоу всех под одно позвище чтобы не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Кая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 [Fighter*Kai] я бы уточнил...БотинКая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 GREK фраерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 [Fighter*Kai] хихихихи..... кая............. воть так да!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 ДракУлка, ДрЯкуля. ДрАкуль. Еще - Димок, Димкин, Дымок, Димарик. А еще Димуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 У кого что болит тот отом и говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 А меня вот недавно прелесть моя - Черепахой Беззубой назвала!!!! Мне так понравилось!!!! Особенно так это звучит от нее волшебно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.