НЕЖНОСТЬ Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 СОЛНЦЕ можно узнать зачем тебе знать как кому нравится....главное чтоб ты знал как своего любимого человека называть... по-моему это главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 НЕЖНОСТЬ полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Я не люблю когда меня называют Лакосте или Лакоста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 малыфок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Kletk@ голыфок...???b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Yujin гыгыгыгы.... когда как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 СОЛНЦЕ Я люблю, чтобы меня называли ласково по ИМЕНИ, а не зайкой, мышкой и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Мне тоже нравитца по имени... Именно поэтому я со временем стала ценить своё имя, ведь у него так много проиводных... Анюта, Нюта, Нютка... мррр))) А солнышко, зайка - эм... ну если только от любимого человечка. От остальных - увольте. Терпеть не могу :-) Есчё малыш - тоже... но это слово мои ухи воспринимайют нормально только от одного человечка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Ботинка спасибо за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 я люблю, когда меня называют киска, котёнок, радость и ещё много как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 По имени,ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕТ.ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО БЫ БЫЛО УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.