СОЛНЦЕ Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Хочу узнать: Как вам нравится чтобы вас называли ваши возлюбленные, друзья или родственники?Может как нить ласково: типа зая, малыш, солнышко и т.д. или просто по имени..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 ДАРАГХОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 СОЛНЦЕ ну когда девушки то какнить так ласково по имени с использованием какихнить там существительных ласкательных солов! там Сашуль или ещё как друзья пацаны или Белый или Саша Саня! родтсвенники ну по имени обычно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 ой не лублу я это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 СОЛНЦЕ Да просто по имени, парням это не кчему. А тебя буду называть тока солнышко лучистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 как бы банально ни выглядело, но меня верка называет Солнышко моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 если чесна... ненаю... ето не принципиально, просто что бы и мне нравилось от как меня называють! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 А мне нравиться ЛАПОЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 noname А что так , разве тебе не приятно будет, если любимая девушка тебя как-нить ласково называть будет? GREK Думаю тебе очень приятно??? Mak_my_Day а я думаю, что многим парням было бы приятно слышать от девушки типа: Малыш, котик .... А за солнышко лучистое пасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Это субъективно, для меня лично моё имя в уменьшительно-ласкательных формах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Мне вот лично нравится, что бы меня мой любимый называл : Малыш.... друзья: Ксюха или Солнце родичи по имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятница Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 У меня нет любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Главное, чтобы было приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 СОЛНЦЕ ну ХЗ, когда моих друзей девушки называют "пупсики" "малыш" "котик" звучит смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Вокруг столько тёзок... так что все меня зовут Борода... или варьируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Флундишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 "мой карса4енок!!" "4урка приблудын, ты мой" лЯгушонок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 а тебя еще не называет ква-ква или шнобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 СОЛНЦЕ Ёжка!!!!!!! И только так!!!!!!!!! В институте правда Светой называют!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Ёжа Это Ёжа и только Ёжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Lacoste Я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 noname СОЛНЦЕ ну ХЗ, когда моих друзей девушки называют "пупсики" "малыш" "котик" звучит смешно это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 А мене называюТ по-разному 1. Рыжии 2. Мелкии 3. Панкрат 4. А зовут мене Просто ПаШа А так я не люблю это Солнце Ну смотри назвать имя Сергей лаского Серунчик чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Борода так что все меня зовут Борода а ласково бородавка штоли =))???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.