Alex_AS Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Куплю травмат. предпочтительно ОСА. рассмотрю варианты. лицензия имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 я могу продать за 5.если в магазине одно ружьишко не выкупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 я могу продать за 5.если в магазине одно ружьишко не выкупили модель и год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 модель и год выпуска?ниже есть пост.год выпуска не знаю.брал за 6 осенью на стрелял 30 патронов.дорогие пострелушки получаются думаю второе ружье брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 ниже есть пост.год выпуска не знаю.брал за 6 осенью на стрелял 30 патронов.дорогие пострелушки получаются думаю второе ружье брать Модель пистолета точную плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Модель пистолета точную плзWalther mod pp 10*22t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Walther mod pp 10*22t нет, такой не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolf777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Mauser HSc mod.90T такой не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Mauser HSc mod.90T такой не нужен? нет такой не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 да сходи ты в бекас там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 да сходи ты в бекас там есть! точно и куча разных б/у бесствольных ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.