Перейти к содержанию

15" Macbook Pro (середина 2009)

Рекомендуемые сообщения

Господа,

Имеется в наличии 15 дюймовый Макбук Про, середины 2009 года выпуска.

На борту:

- Камень - Core 2 Duo частоте 2.66 Мгц

- Оператива - 8 гб DDR 3 на частоте 1333 мГц

- Жесткий диск 1 - SSD Samsung 830 на 128 Гб

- Жесткий диск 2 - Segate на 320 Гб на частоте 7200 об/с установленный на место CD привода

- Видяха - GeForce 9600M GT c 256 Мб оперативы

- Операционка - El Capitan 10.11.3 (последнее обновление)

Че за такое счастье можно попросить, и есть ли желающие это дело преобрести?

20 тыщь по современному курсу - 259 долларов.

умножить ещё на x2.5 и будет Вам курс по 2009 году =) 

Как по мне купить iMac лучше за 20-25 , на i5 можно купить 

Я свой мак 2008 года с аналогичными параметрами, только 2-й жеский на 500гб и видео 8800(кажеться) едва едва за 11000 слил. Так что если предлагают 20 - отдавай не раздумывая

Я свой мак 2008 года с аналогичными параметрами, только 2-й жеский на 500гб и видео 8800(кажеться) едва едва за 11000 слил. Так что если предлагают 20 - отдавай не раздумывая

Пока не вижу, что-бы кто-то хотел купить. Цены выкрикивают, а предложений по делу пока так и нету.

Да и не серьезно это, 259 долларов за машину, которая в 2009 стоила за 2000 долларов. Я конечно понимаю, старение, амортизация и все такое, но это-же не писюк, который за год стареет на столько, что его можно выбросить. Это таки макбук про, который еще столько-же отработает, и ничего ему не будет.

Пока не вижу, что-бы кто-то хотел купить. Цены выкрикивают, а предложений по делу пока так и нету.

Да и не серьезно это, 259 долларов за машину, которая в 2009 стоила за 2000 долларов. Я конечно понимаю, старение, амортизация и все такое, но это-же не писюк, который за год стареет на столько, что его можно выбросить. Это таки макбук про, который еще столько-же отработает, и ничего ему не будет.

Поспорю. Мак это точно такой же комп только на другой ОС. И точно так же стареет. Если взять топовый Асер, Асус и т.п. того же года он ничем не будет отличаться от твоего мака. Маки точно так же ломаются как и все остальные. Точно так же выходят из строя по перегреву, тем более что у тебя игровая видеокарта. Прошло уже то время когда компы делались на совесть... Так что гарантий того что он не сдохнет через неделю/месяц нет никаких, а ремонт маков стоит дороже чем обычных ноутов. Чем твой мак лучше современного НОВОГО ноута за 20к кроме ОС(которая и так на любителя)?

которая в 2009 стоила за 2000 долларов. 

т.е. 60 рублей , за 6 лет работы за 20  бы даже не купил , тут за 20 других фирм продают i7 уже , с которым мак рядом не стоит , а ещё фишка в том , есть люди ,которые ставят Ось.....

обмен

твой мак,за мой комп-50к с тебя доплата!!!

комп топовый

Поставите на него Mac OS X, и я подумаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...