сафокл Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 продаю абсолютно новую винтовку hatsan 135 , прицел leapers 3-9*40 с подсветкой и газовую усиленную пружину к ней (400 м/с) , не разу не стреляли, просто упаковок нет , моя цена 18000 р за комплект . в магазине цена этого около 30000 , подарю новый камуфляжный чехол для связи sweetliar@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Можно несколько вопросов? А труба в комплекте есть, чтобы взвести усиленную пружину? 400 м/с какой пулей? И кому нужна такая скорость? (Всё-таки удачная у меня аватарка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 а гп еще не вставлена в винтовку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сафокл Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 в инете много инфы про нее, почитай, взводить не трудно, взводится она не трудно, легче чем витая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сафокл Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 4 года работаю в магазине оружия , не разу не слыхал чтоб эти прицелы от отдачи разбивались ... 400 метров с пулей 0.49 грамм, 0.7 грамм- как раз 300 метров в секунду вылетает, продать могу и отдельно , прицел - 6000 , винтовка с пружиной - 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 4 года работаю в магазине оружия , не разу не слыхал чтоб эти прицелы от отдачи разбивались ... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сафокл Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ну и хорошо. всем знатокам спасибо. повторю тему, ''продаю винтовку'' , а не блесну знаниями по винтовке.... жду ответа о покупке по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 4 года работаю в магазине оружия ... 400 метров с пулей 0.49 грамм, 0.7 грамм- как раз 300 метров в секунду вылетает, продать могу и отдельно , прицел - 6000 , винтовка с пружиной - 12000В каком магазине?Кто ж такими пульками из такого дурострела стреляет? И что, прям ровно 400 и 300 м/с по хрону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 взводить не трудно, взводится она не трудно, легче чем витая Да ладно?!А усиленная- это как? Сколько атмосфер? Сколько кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сафокл Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 я написал цены , в инете есть характеристики , отзывы , видео как оно стреляет и какими пульками , дерзайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 я написал цены , в инете есть характеристики , отзывы , видео как оно стреляет и какими пульками , дерзайте ! если про интернет, то цены не 30000 http://www.diada-arms.ru/catalog/pnevmaticheskie_vintovki/hatsan/135/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сафокл Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 вот, я думаю 18000 - очень выгодно , тем более чехол , пульки эти и набор для чистки я подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ГП какого производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 скоро весна (сезон начнется) - купят обязательно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сафокл Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 пружина вроде германия , сайт который там указан на немецком весь , но, т.к. все делается сейчас в китае ... то х з ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.