Ommonick Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Купил у Рунделя, в очередной раз выручает, так что не могу не сказать что Андрей молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Купил у Рунделя, в очередной раз выручает, так что не могу не сказать что Андрей молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 вроде такой же продавал за 500 рублей , в темах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 вроде такой же продавал за 500 рублей , в темах...... Ну видимо не такой же. К тому же мне клиент оплатил расходы, замену бп я выполнил в краткие сроки, в общем норм. Андрей же должен зарабатывать, а не сидеть на уровне окупаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.