Перейти к содержанию

Купить - сделать на заказ золотой браслет 30 гр

Рекомендуемые сообщения

Нужно в подарок. Бисмарк. около 30 граммов. Чтобы с проверкой держала пробу. Стояла проба. Где можно заказать? Чтобы нормальная ювелирная мастерская (чек и чтобы увидеть вживую сделанные им вещи перед заказом), а не дядя частник с авито. Или посоветуйте не криминальный ломбард с подобными продажами. Какой сейчас средний ценник?

да где угодно делают от 2000р гр наверное ,хотя за 2 врятли кто то заморочится , пробу вам ювелир не поставит т.к. это может делать только пробирная палата.

да где угодно делают от 2000р гр наверное ,хотя за 2 врятли кто то заморочится , пробу вам ювелир не поставит т.к. это может делать только пробирная палата.

сама не особо не доверяю всем этим конторам на БИ, но вот только, что заезжала в одну из них, могут сделать за 2000 руб за грамм, типа и пробу будет держать и проба стоять. как вы думаете будет у таких держать пробу 585ую? или потом придется перепроверять и тд. И насколько работа будет отличаться от новых магазинных браслетов? заранее благодарна за ответ

я не знаю мастера с би потому ничего сказать о его работе не могу.

на кубанской есть магазин Успех , там на 2 этаже делают , цены не знаю ,кто то из знакомых делал остались довольны.

отпишите для интереса как сделаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...