Сахен Не Ра Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Тема возможно старая, но актуальная. Вчера в районном отделе гестапо увидел знакомого. Лажовая у него история. Заместитель у одной большой начальницы. И всё было бы хорошо, но воспылала чуткая начальница к нему любовью сексуальной. И делала всё, что бы затащить его в кровать. Даже корпоративы алкогольные устраивала, с целью напоить и воспользоваться беспомощным состоянием мужского организма... Но не повёлся на провокации наш герой, потому что верхней головой, весьма любит свою супругу, а может пытался смоделировать развитие дальнейших отношений, и пришёл к неутешительным выводам. К тому же чувак он совестливый. Местами верующий в бога. Появился выбор: Трахать начальницу и материально хорошо жить и потерять семью (всё равно ревнивая жена узнала бы). Или дёргать с конторы и жить бедно, но с чистой совестью.. Выбор был сделан. По личному пыту знаю, женщина может простить мужику многое, но не отказ от неё. Она и вида не подаст, а мстить будет! Так и случилось. Ходит теперь человек к следователям, объясняется за чужие денежные расстраты, недостачи и пр. Вот такая фигня............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Йожег, Превед!!! Слухай, а повыше не было начальника/цы где-нибудь неподалеку?))) Или какой-нибудь службы контроля сей организации? У нас всего одна беда в России. Все боятся начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Сахен Не Ра он жену чтоль выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Xpyash4ev фирма коммерческая.... GREK ну так- да.....не захотел сношать начальницу....хотя баба она симпатичная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Сахен Не Ра Выручай знакомого, сам говоришь баба она симпатичная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Я бы и то и другое выбрал!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Сахен Не Ра фотки чтоль выложи, полгядеть хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Я бы не отказал, раз она так хочет, раслаБлятЬся на работе тоже иногда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Правильно выбрал, не дело для мужика подстилкой становится, тем паче что жену любит. Не плохо бы ещё конечно и компромат было подготовить, понимал же наверно куда дело идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 GREK фОТКУ???Её полгорода знает....обидно будет в подъезде потом с разбитым черепом из-за фотки валятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 правильно сделал.....сам так попадал((((( не очень хорошие последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 С началником дружу, но часто ругаюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Renessans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 И с женой его дружу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Надо мною нет начальников- я сам себе начальник.....ох, и тяжело это....Renessans ка-а-кая хитрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Толко ето и спасает от уволнения... А если честно. Ну что делат, если видиш, что началник делает что-то в своих личных интересах? Я молчат не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 хм,ржёте? а мне передачку завтра тащить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 А я уже начал процесссссссссс по отмазыванию......Сёдня её встретил, подрезал на одной из газелек....завтра ....продолжение.....ой,!!!!ну и гад!" я! не знаю.....честна слова- фурия вылезла из лансера, гневная такая, лепесток мимозы.....отмажу пацана,.....а чем мне обернется-отрыгнется? х.з...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Уважаю выбор в пользу семьи. Правосудие у нас от сути дела не зависит. Хрен че докажешь. А обиженная женщина страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 а мне пох я не женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.