Перейти к содержанию

Начальник и подчиненый

Сахен Не Ра

Рекомендуемые сообщения

Тема возможно старая, но актуальная.

Вчера в районном отделе гестапо увидел знакомого. Лажовая у него история. Заместитель у одной большой начальницы. И всё было бы хорошо, но воспылала чуткая начальница к нему любовью сексуальной. И делала всё, что бы затащить его в кровать. Даже корпоративы алкогольные устраивала, с целью напоить и воспользоваться беспомощным состоянием мужского организма...

Но не повёлся на провокации наш герой, потому что верхней головой, весьма любит свою супругу, а может пытался смоделировать развитие дальнейших отношений, и пришёл к неутешительным выводам. К тому же чувак он совестливый. Местами верующий в бога.

Появился выбор: Трахать начальницу и материально хорошо жить и потерять семью (всё равно ревнивая жена узнала бы). Или дёргать с конторы и жить бедно, но с чистой совестью..

Выбор был сделан.

По личному пыту знаю, женщина может простить мужику многое, но не отказ от неё. Она и вида не подаст, а мстить будет!

Так и случилось. Ходит теперь человек к следователям, объясняется за чужие денежные расстраты, недостачи и пр.

Вот такая фигня............

Йожег, Превед!!!

Слухай, а повыше не было начальника/цы где-нибудь неподалеку?))) Или какой-нибудь службы контроля сей организации?

У нас всего одна беда в России. Все боятся начальства.

Xpyash4ev

фирма коммерческая....

GREK

ну так- да.....не захотел сношать начальницу....хотя баба она симпатичная....

Правильно выбрал, не дело для мужика подстилкой становится, тем паче что жену любит. Не плохо бы ещё конечно и компромат было подготовить, понимал же наверно куда дело идёт.

GREK

:blink:фОТКУ???Её полгорода знает....обидно будет в подъезде потом с разбитым черепом из-за фотки валятся....

С началником дружу, но часто ругаюс.

И с женой его дружу.. :D

Надо мною нет начальников- я сам себе начальник.....ох, и тяжело это....Renessans

ка-а-кая хитрая... :ph34r::)

Толко ето и спасает от уволнения... :D

А если честно. Ну что делат, если видиш, что началник делает что-то в своих личных интересах? Я молчат не могу.. :angry:

хм,ржёте? а мне передачку завтра тащить.....

А я уже начал процесссссссссс по отмазыванию......Сёдня её встретил, подрезал на одной из газелек....завтра ....продолжение.....ой,!!!!ну и гад!" я! не знаю.....честна слова- фурия вылезла из лансера, гневная такая, лепесток мимозы.....отмажу пацана,.....а чем мне обернется-отрыгнется? х.з......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...