KREK Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 На 3500, по тому что хочу уши http://www.mvideo.ru/products/naushniki-polnorazmernye-sennheiser-hd-215-ii-50035125По этому и прошу на 3500)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Новогодняя акция с картами закончилась 1-го числа. Другие какие-то выдавали разве? На сайте нет упоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Новогодняя акция с картами закончилась 1-го числа. Другие какие-то выдавали разве? На сайте нет упоминания. Често я хз. спасибо за инфу. Сегодня просто был в мвидео, продавец сказал можно по картам купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Често я хз. спасибо за инфу. Сегодня просто был в мвидео, продавец сказал можно по картам купить. До первого числа были скидочные купоны, не карты. И ты мог получить скидку 50% от суммы покупки с помощью купонов, но теперь поздно. А еще есть скидочные карты - это куда аккумулируются скидки от прошлых покупок. Нет бы цены понизить нормально, а они только побольше прибыли хотят и путаница для этого. Вот настроился ты купить, а они тебе кукишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 До первого числа были скидочные купоны, не карты. И ты мог получить скидку 50% от суммы покупки с помощью купонов, но теперь поздно. А еще есть скидочные карты - это куда аккумулируются скидки от прошлых покупок. Нет бы цены понизить нормально, а они только побольше прибыли хотят и путаница для этого. Вот настроился ты купить, а они тебе кукишь. Вот это правильно. Но у нас то работают по другому "Кручю верчу нае.... хочу" А то что товар лежит пару лет их не ипэт, все равно цены надо поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А то что товар лежит пару лет их не ипэт, все равно цены надо поднять. Ты прав. Есть и другие хорошие сеньхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Можно эльдорадовские "Эльдо-карты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.