Перейти к содержанию

Web-дизайнер

Phantomo

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Требуется WEB-дизайнер (желательно, со знанием Flash), так сказать, для длительного сотрудничества. Ессно креативный и, очень желательно, пунктуальный. ВНИМАНИЕ. Нужен именно человек, способный придумать для сайта дизайн (а не нарезать несколько картинок, и уж тем более не хитрожопый дядька, который будет перепродавать мне шаблоны с TemplateMonster :) ). В моем понимании дизайн - это не только набор картинок и шрифтов, разбросанный по странице в определенном порядке. Это еще и мелочи, незаметные с первого взгляда, но являющиеся элементами стиля.

Надоело работать с фрилансерами из Необъятной Родины. Хочу своего, родного, Астраханца :). Часто подбираю халтурки, программлю, а вот внешний вид на уровне держать не могу :(. Исходя из этого - оплата попроектно, и обговаривается в каждом конкретном случае.

Найти меня можно в аське - 171442935. Приготовить что показать из своих творений.

Phantomo

У меня есть такой знакомый, вопрос цены, сколько ты сможешь предложить и какой график работы? Ессно помесячная оплата здесь неуместна... Скинь диапазон цен на ПМ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...