Перейти к содержанию

Я люблю тебя

Kranberry

Рекомендуемые сообщения

NameOut

Я конченный гетеросексуал.

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

NameOut

я конн...чил...ный тот же самый кто и Сахен Не Ра ......мы с ним на пару - извращенцы, любим только женщин.....и в больших количествах....

Верно. Наверняка в жизни знать невозможно.

Но о себе можно сказать очень даже уверенно .

P.S.Не могу себе даже представить ROCK и Сахен Не Ра в постели с мужчиной..

Верно. Наверняка в жизни знать невозможно.

Но о себе можно сказать очень даже уверенно .

P.S.Не могу себе даже представить ROCK и Сахен Не Ра в постели с мужчиной..

А зря!!!!!!!

я не ищу здесь себе парня!!! парней у меня без вас хватает. и с чего ты взял что "Девушка как ты просто для развличения"??? а о том что я страдаю знают только те кто сидит на форуме и мои подруги! общаюсь же я со всеми. на счет того что я глупая... по себе людей не судят, детка...!

Человек просто хочет самовыразиться,некому больше показать свою боль,не у кого спросить совета...

Хотя ничего не посоветуешь,придется быть консервативной и до ужаса обычной,время лечит...Все забудется.

"Все проходит,и это пройдет"- так было написано на кольце у царя Соломона,а он был самым мудрым из царей..

Вот делай выводы)

To арика

Согласна с тобой полностью, как, впрочем, и с царём Соломоном. Время лечит всё... Месяц, два, год и огромная,бесконечная, как тебе, Emmy, сейчас кажется, любовь превратится не более, чем в пыль воспоминаний, фрагментов славного прошлого, в котором ты была счастлива или несчастна...

Renessans

Не могу себе даже представить ROCK и Сахен Не Ра в постели с мужчиной..

на диване...ROCK и Сахен....сразу возникает продолжение предложения - "ТРЕТЬИМ БУДЕШЬ?" и сразу появляется МУЖЧИНА...(место мужчины пока вакантно...).....ну и понеслось...только наливай.....Рататуй

А зря!!!!!!!

это предъява?

Emmy

Спасибо вам девчонки за понимание и поддержку

а мальчишкам спасибо?....

Спасибо вам девчонки за понимание и поддержку!!!)))))) время действительно лечит, но лечение это очень болезненное...

Пожалуйста...Потом ты будешь воспринимать это время как хорошее мнгновение и Очень очень ценный опыт...;)

Пожалуйста...Потом ты будешь воспринимать это время как хорошее мнгновение и Очень очень ценный опыт...;)

Угук... а мгновения там были ой КАКИИИИИЕЕЕЕЕЕ.........))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! гадом будешь не забудешь... :D

Угук... а мгновения там были ой КАКИИИИИЕЕЕЕЕЕ.........))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! гадом будешь не забудешь...

Да это у всех так,потом еще смеяться над собой будешь)))Все будет Окей девочка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...