Сахен Не Ра Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 NameOut Я конченный гетеросексуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 NameOut я конн...чил...ный тот же самый кто и Сахен Не Ра ......мы с ним на пару - извращенцы, любим только женщин.....и в больших количествах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ничего в этой жизни нельзя знать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рататуй Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 NameOut Я конченный гетеросексуал. Ты в этом уверен??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Верно. Наверняка в жизни знать невозможно. Но о себе можно сказать очень даже уверенно . P.S.Не могу себе даже представить ROCK и Сахен Не Ра в постели с мужчиной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рататуй Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Верно. Наверняка в жизни знать невозможно. Но о себе можно сказать очень даже уверенно . P.S.Не могу себе даже представить ROCK и Сахен Не Ра в постели с мужчиной.. А зря!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 .Не могу себе даже представить ROCK и Сахен Не Ра в постели с мужчиной.. Фотошоп может исправить проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 я не ищу здесь себе парня!!! парней у меня без вас хватает. и с чего ты взял что "Девушка как ты просто для развличения"??? а о том что я страдаю знают только те кто сидит на форуме и мои подруги! общаюсь же я со всеми. на счет того что я глупая... по себе людей не судят, детка...! Человек просто хочет самовыразиться,некому больше показать свою боль,не у кого спросить совета... Хотя ничего не посоветуешь,придется быть консервативной и до ужаса обычной,время лечит...Все забудется. "Все проходит,и это пройдет"- так было написано на кольце у царя Соломона,а он был самым мудрым из царей.. Вот делай выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 To арика Согласна с тобой полностью, как, впрочем, и с царём Соломоном. Время лечит всё... Месяц, два, год и огромная,бесконечная, как тебе, Emmy, сейчас кажется, любовь превратится не более, чем в пыль воспоминаний, фрагментов славного прошлого, в котором ты была счастлива или несчастна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо вам девчонки за понимание и поддержку!!!)))))) время действительно лечит, но лечение это очень болезненное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Renessans Не могу себе даже представить ROCK и Сахен Не Ра в постели с мужчиной.. на диване...ROCK и Сахен....сразу возникает продолжение предложения - "ТРЕТЬИМ БУДЕШЬ?" и сразу появляется МУЖЧИНА...(место мужчины пока вакантно...).....ну и понеслось...только наливай.....Рататуй А зря!!!!!!! это предъява? Emmy Спасибо вам девчонки за понимание и поддержку а мальчишкам спасибо?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 а мальчишкам спасибо?.... тебе лично СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рататуй Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ROCK а то!!!!!!!!! Сам себе не в состоянии налить, 38 лет как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Emmy пожжжаллста!!!....для Вас - всё что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо вам девчонки за понимание и поддержку!!!)))))) время действительно лечит, но лечение это очень болезненное... Пожалуйста...Потом ты будешь воспринимать это время как хорошее мнгновение и Очень очень ценный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Пожалуйста...Потом ты будешь воспринимать это время как хорошее мнгновение и Очень очень ценный опыт... Угук... а мгновения там были ой КАКИИИИИЕЕЕЕЕЕ.........))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! гадом будешь не забудешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Угук... а мгновения там были ой КАКИИИИИЕЕЕЕЕЕ.........))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! гадом будешь не забудешь... Да это у всех так,потом еще смеяться над собой будешь)))Все будет Окей девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.