Перейти к содержанию

Я люблю тебя

Kranberry

Рекомендуемые сообщения

Мде испугался серьезных отношений...ппц а с новой девушкой он не боица?или там он так тоже погуляет и снова испугаеца?ппц...

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ
Emmy

Чото у вас какаято не стыковка.У него есть девушка,но он боится серьезных отношений.

Вы что постоянно давите свадьбой на него?

я сама её боюсь..)))))) :blink: ему просто 18 лет...

я сама её боюсь..))))))

ыы жжошь:D

ему просто 18 лет...

эээ ну и чо что 18?мне тожа например 18 и что с того?))странный он у тябя какой-та:)

ыы жжошь:D

эээ ну и чо что 18?мне тожа например 18 и что с того?))странный он у тябя какой-та:)

да не говори... он очень непостоянный... (сам так про себя говорил...) после того как я стала Эмо он мне чуть в любви блин не признался.... ты так необычно выглядишь, тебе так клево, я с тебя офигеваю и т. д. и т.п.ь - это его слова в мой адрес..

Emmy

он думает что я тоже к нему отношусь как к другу, а на самом деле я просто не могу жить не видя его хотя бы иногда.... хотя бы мельком.....

маленькая, ну и успокойся на этом...встечайтесь как друзья, смотри на него..и понемногу приучай себя к мысли - ЭТО НЕ МОЁ....горько, больно, обидно...но НЕ МОЁ!....(это в случае если никак нельзя обойтись без встреч с ним), ну а если можно обойтись без встреч ... ещё проще - нет чела - нет проблем...(это будет более мягко и безболезненней для тебя, хотя первое время будет тяжело... - перетерпи!!!)

Emmy

после того как я стала Эмо

маленькая, а может ты просто здесь делаешь ЭМО?....несчастье, слёзы, непонимание всех и вся?....а мы тут как идиоты распаляемся....советы даём.....

Дам последний совет - слушай другую музыку - ЭМО есть по определению ГАВНО!

Emmy

маленькая, а может ты просто здесь делаешь ЭМО?....несчастье, слёзы, непонимание всех и вся?....а мы тут как идиоты распаляемся....советы даём.....

Дам последний совет - слушай другую музыку - ЭМО есть по определению ГАВНО!

а я и не слушаю ЭМО-музыку. я слушаю просто рок. иногда панк, готику, метал, альтернативу и др. что такое эмо-музыка я узнала в ренесансе на концерте.

кстати зацените шедевр...

Лежит, дрожит, знобит. Одна.

И тишина… И без конца.

Лишь только сердца стук,

Один единственный лишь звук.

И не хватает твоих рук…

И не хватает твоих глаз…

И фраз, что в памяти застряли…

Она одна, её распяли…

Не слышно больше сердца стук.

Она ушла.

К тебе.

Тук-тук…

нееееее... вот вам обоим как раз туда прямая дорога! на 55 и вперед с песнями....)))))))

Детка по твоим строчкам можно сказать что ты умом не отличаешься

+ нормальный пацан ищет умную девушку. Девушка как ты просто для развличения (делай выводы почему он ушёл )

выйди на улицу и крикни это всем что ты страдаеш все парни разбегуться(+побольше покричи это на форуме может и тут тебя запомнят)

будь то настоящий или будущий парень он долго слушать этого не будет как ты страдаеш по своему бывшему и кинет тебя + узнав какие у тебя жизненые принцыпы

Мой совет общайся с людьми которые тебя чемуто научат а не с пустышками с которыми ты только свернёш с нужного пути и останешься такойже не смышлённой глупой девочкой (умней, взрослей , делай выводы всегда и везде )

+ нормальный пацан ищет умную девушку. Девушка как ты просто для развличения (делай выводы почему он ушёл )

выйди на улицу и крикни это всем что ты страдаеш все парни разбегуться(+побольше покричи это на форуме может и тут тебя запомнят)

будь то настоящий или будущий парень он долго слушать этого не будет как ты страдаеш по своему бывшему и кинет тебя + узнав какие у тебя жизненые принцыпы

Мой совет общайся с людьми которые тебя чемуто научат а не с пустышками с которыми ты только свернёш с нужного пути и останешься такойже не смышлённой глупой девочкой (умней, взрослей , делай выводы всегда и везде )

я не ищу здесь себе парня!!! парней у меня без вас хватает. и с чего ты взял что "Девушка как ты просто для развличения"??? а о том что я страдаю знают только те кто сидит на форуме и мои подруги! общаюсь же я со всеми. на счет того что я глупая... по себе людей не судят, детка...!

да ты тож вроде как не гений как я посматрю был бы умнее писал по теме и не лез на все темы подрят писать всякую херь...и есче ты не думал над таким вариантом что если она влюбицо снова в другого парня то про 1 забудет?я думаю ей потом уже будет пох на него...это сейчас она так пишет потому что не знает что с ней будет в будущем...

да ты тож вроде как не гений как я посматрю был бы умнее писал по теме и не лез на все темы подрят писать всякую херь...и есче ты не думал над таким вариантом что если она влюбицо снова в другого парня то про 1 забудет?я думаю ей потом уже будет пох на него...это сейчас она так пишет потому что не знает что с ней будет в будущем...

ой ты моя умничка!!!))) и что бы я без тебя здесь делала?))) :thumbsup:

нет чела - нет проблем.

Помоги себе сам.

После этой реплики-было желание дополнить.

После прочтения последующих сообщений оно пропало напрочь.

NameOut

Помоги себе сам

а я ни чьей помощи и не прошу....я сам кому хочешь помогу, кому добрым словом, кого и на хрен послать могу...

а я ни чьей помощи и не прошу....я сам кому хочешь помогу, кому добрым словом, кого и на хрен послать могу...

Реплика-в подтверждение твоих слов. Не хочешь чтобы этот человек тебе мешал-устрани его.

Остальное-о том что написано в постах под тобой.

Всё.

NameOut

доктор не так прост....с тааокой рожей......короче: убьет и не сморкнется......Я круче.....Убью красиво...медленнно.....и по делу....будешь долго мучитсься

Ты так против доктора.....а почему?

Я ведь страшнее....................

С чего ты взял?

Докторов люблю-белые халаты в особенности-он мен идёт. Знаем, носили)

Не против ни тебя, ни его, не вместе взятых, не по частям.. и мелким...

А вот когда ополчитесь-тогда посмотрим: КТО, КОГО и КАК.

NameOut

Не хочешь чтобы этот человек тебе мешал-устрани его.

без проблем! Но только в том случае если этот чел меня ОЧЕНЬ достал...

Сахен Не Ра

убьет и не сморкнется......

"Место встречи изменить нельзя" -

- Мы тебя бысто зарежем....чик,и всё...ты уже на небесах...

Название темы-"Я тебя люблю".

И одноразовых платков запас достаточный.

Вот кто друг для друга создан-ещё меня приплели безвинно-Рок с Сахером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...